ПОМОГИТЕ купить холодильник
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ПОМОГИТЕ купить холодильник
очень!!! очень нужна помощь в выборе холодильника...
Подскажите на каку марку вообще обратить внимание и в какие магазины и тому подобные заведения заглянуть
Просто зайдя в Технософию, была атакована кучей консультантов от чего хотелось побыстрее убежать...
Предлогали целую кучу разных функций, классов, комрессоров...короче ничего не понимаю(((( Если есть люди грамотные помогите девушке...
ценовой диапазон...до 30 тыщ деревянных)))
Подскажите на каку марку вообще обратить внимание и в какие магазины и тому подобные заведения заглянуть
Просто зайдя в Технософию, была атакована кучей консультантов от чего хотелось побыстрее убежать...
Предлогали целую кучу разных функций, классов, комрессоров...короче ничего не понимаю(((( Если есть люди грамотные помогите девушке...
ценовой диапазон...до 30 тыщ деревянных)))
- barbariska
- Флудер
-
RE: ПОМОГИТЕ купить холодильник
ИМХО, смотреть стоит на известные марки, которые специализируются на холодильниках. Стинол, Индезит, Арко и т.д. Советую брать двухкомпрессорный, т.к. проще с его разморозкой и мытьем.
а ещё меня напрягает, что гарантия на некоторые всего год...странно для такой вещи, или нормально?
да для такого агрегата гарантия год это мало, но счас часто встречаешь то что пишут что гарантия год а если хочешь гарантию больше то доплачиваешь денег и все гарантия 3 года))
[quote=Sanikus82]да для такого агрегата гарантия год это мало, но счас часто встречаешь то что пишут что гарантия год а если хочешь гарантию больше то доплачиваешь денег и все гарантия 3 года))[/quote]
Прав, за доп деньгу гарантию продевают до 5 лет.
Советую индезит и стинол
Прав, за доп деньгу гарантию продевают до 5 лет.
Советую индезит и стинол
гарантию? или всё-таки сервисное обслуживание...по-моему это разные вещи
кто-нить знает что-нибудь о Вирпул, нравяццо они мне снаружи, а вот что там внутри???
кто-нить знает что-нибудь о Вирпул, нравяццо они мне снаружи, а вот что там внутри???
а где мне никто так и не сказал???? придёцца как параноику матаццо по всему городу((((( хотя во всякие там Эльдорады я ни ногой
выбор пал на AEG))) волки сыты, овцы целы... теперь буим тестить в быту)))
• Страница 1 из 2 • 1, 2