обычная кровать не подходит
• Страница 1 из 2 • 1, 2
обычная кровать не подходит
подскажите : где недорого купить нормальный матрас? 2 м на 150 где-то. и высотой не ниже 40 см...
и еще. кто-нить пользовал надувные кровати? оч хочется сию весчь заиметь. но. у меня две кошки. как быть? есть защита от их?) (ликвидация кошек не подходит)
и еще. кто-нить пользовал надувные кровати? оч хочется сию весчь заиметь. но. у меня две кошки. как быть? есть защита от их?) (ликвидация кошек не подходит)
RE: обычная кровать не подходит
где-то в Кировске есть фабрика, где продают такие матрацы - недорого
[quote=novichok]но. у меня две кошки. как быть? есть защита от их?) (ликвидация кошек не подходит)[/quote]
У знакомой такой комплект (матрац + кот).
В итоге: кровать вся в шерсти, чистится плохо, перегрызен шланг от насоса.
ЗЫЖ МБ причина сим проблемам - природная неаккуратность, но тем не менее..
У знакомой такой комплект (матрац + кот).
В итоге: кровать вся в шерсти, чистится плохо, перегрызен шланг от насоса.
ЗЫЖ МБ причина сим проблемам - природная неаккуратность, но тем не менее..
Юзаем надувную кровать уже год. Подспускать стало только, каждый день подкачиваем, течь пока не могу обнаружить. Но блин, удобно! Единственная проблема - зимой лучше теплых одеял побольше под себя подкладывать: от пола тянет холодом сильно.
Вариант - кошкам стричь когти, или купить им тапки.
Вариант - кошкам стричь когти, или купить им тапки.
однажды пришлось осенью срочно переехать в квартиру, что на первом этаже была, новая, с тонкой совсем дверью... мебели не было, пришлось купить матрас надувной. Из постельного - одно одеяло и простыня
пипец!!! я так не мерзла никогда в жизни! отопление тогда еще не включили, воды горячей не было... надувной матрас - это только для ооочень тёплых помещений, действительно.[hr]все же советую найти ту самую "матрасную фабрику" в Кировске
он большой, удобный и высокий. И дешёвый

[quote=Kent]Вариант - кошкам стричь когти, или купить им тапки.[/quote]
Или сделать из котов тапки
По сабжу: Может в Ленте\Метро есть?
Или сделать из котов тапки

По сабжу: Может в Ленте\Метро есть?
матрац в Ленте нашла. пасиба.
теперь главное - с кошками...)
стричь кошкам когти... а хтонить пробовал это делать машинкой специальной?) такие вроде в зоомагазинах продаюца...помню просто, увидела раз такую шнягу - ужаснулась, дико выглядит..
теперь главное - с кошками...)
стричь кошкам когти... а хтонить пробовал это делать машинкой специальной?) такие вроде в зоомагазинах продаюца...помню просто, увидела раз такую шнягу - ужаснулась, дико выглядит..
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=novichok]стричь кошкам когти... а хтонить пробовал это делать машинкой специальной?) такие вроде в зоомагазинах продаюца...помню просто, увидела раз такую шнягу - ужаснулась, дико выглядит[/quote]
А обычные кусачки не подойдут?
А обычные кусачки не подойдут?
ещё кошкам делают операции "Мягкие лапки" называется...коготки удаляют полностью на передних лапах...среди держателей дорогой мебели ну очень популярно)))
• Страница 1 из 2 • 1, 2