Тематические свадьбы
Та самая гангстерская свадьба обошлась не так уж и дорого и, кстати, томми ган и сигары там были. И даже Чарли Чаплин
.
Красивую свадьбу можно сделать из чего угодно. Это необязательно фильм или эпоха, это может быть история вашего знакомства, красивая песня, фраза, поэма. В ней может быть ярко выраженная тема и баланс на грани. Главное - вкус и романтика.
.Красивую свадьбу можно сделать из чего угодно. Это необязательно фильм или эпоха, это может быть история вашего знакомства, красивая песня, фраза, поэма. В ней может быть ярко выраженная тема и баланс на грани. Главное - вкус и романтика.
[quote=НАЖДАК,Jan 15 2006, 05:43 PM]И чё можно прям как у викингов было?
Шоб и корабль там был и бой насмерть на мечах и топорах и замок в романском стиле... Чё правда можно? Хочу, хочу, хочу!
[/quote]
тока замак будет картонный мечи пластмассовые смерть игрушечная)
а я тоже хатю красивую свадьбу...пока читала каменты поняла какую) в стиле 20-х годов можно даже России) ну там Вера Холодная, великое немое кино в общем все в таком духе)
а по вопросу топика да мне кажеца будут популярны) ну я думаю чго-то такого эдакого фсем захочеца)
Шоб и корабль там был и бой насмерть на мечах и топорах и замок в романском стиле... Чё правда можно? Хочу, хочу, хочу!

[/quote]
тока замак будет картонный мечи пластмассовые смерть игрушечная)
а я тоже хатю красивую свадьбу...пока читала каменты поняла какую) в стиле 20-х годов можно даже России) ну там Вера Холодная, великое немое кино в общем все в таком духе)

а по вопросу топика да мне кажеца будут популярны) ну я думаю чго-то такого эдакого фсем захочеца)
Прочитав название топика, сразу пришла на ум тема "Джей и молчаливый Боб" )) Без соплей, слюней, без вечного огня, а чистый стеб.
Вместо вывески "Голивуд" на дверях ЗАГСа можно повесить разбитую вывеску "Winston" (кто знает, поймет).
На еду особо не тратиться - ограничиться фаст фудом!
А по существу - хочу традиционную свадьбу, пышное бело-голубое платье, длинную фату и всякие банальности, типа проехать 7 мостов, положить цветы к вечному огню и прочее...
Вместо вывески "Голивуд" на дверях ЗАГСа можно повесить разбитую вывеску "Winston" (кто знает, поймет).
На еду особо не тратиться - ограничиться фаст фудом!
А по существу - хочу традиционную свадьбу, пышное бело-голубое платье, длинную фату и всякие банальности, типа проехать 7 мостов, положить цветы к вечному огню и прочее...
"Джей и молчаливый Боб" это конечно весело, но это уже для таких экстремалов, для таких неформалов чтоли....
Кепочка, я вот тоже до августа хотела традиционную, но я поняла что это будет банальная пьянка, где все как обычно напьются до поросячего визга, и никакой романтики. И я подумала, что нет, не хочу я этого, что такая свадьба не для меня, и нашлись люди, которые мне помогли в осуществлении моей мечты и я им очень признательна...
Кепочка, я вот тоже до августа хотела традиционную, но я поняла что это будет банальная пьянка, где все как обычно напьются до поросячего визга, и никакой романтики. И я подумала, что нет, не хочу я этого, что такая свадьба не для меня, и нашлись люди, которые мне помогли в осуществлении моей мечты и я им очень признательна...