Тематические свадьбы

Уголок Домового :)
(Свежак)

Сообщение Феерия » 15-01-2006

Это понятно, что кино я просто в пример привела...можно просто брать какое-нить время (пусть будет 1900 г, Россия, Франция, Германия, ну в общем неважно) и одеться по тому времени и традиции оттуда взять, ну в общем черпать всю инфу оттуда

(Свежак)

Сообщение Арктика » 15-01-2006

намана! Я думаю, желающие найдутся. Только нужно мощное промо

(Свежак)

Сообщение Vаниль » 15-01-2006

Та самая гангстерская свадьба обошлась не так уж и дорого и, кстати, томми ган и сигары там были. И даже Чарли Чаплин :).

Красивую свадьбу можно сделать из чего угодно. Это необязательно фильм или эпоха, это может быть история вашего знакомства, красивая песня, фраза, поэма. В ней может быть ярко выраженная тема и баланс на грани. Главное - вкус и романтика.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 15-01-2006

И чё можно прям как у викингов было?
Шоб и корабль там был и бой насмерть на мечах и топорах и замок в романском стиле... Чё правда можно? Хочу, хочу, хочу! :crazy:

Госу Флудер

Сообщение uki » 15-01-2006

[quote=НАЖДАК,Jan 15 2006, 05:43 PM]И чё можно прям как у викингов было?
Шоб и корабль там был и бой насмерть на мечах и топорах и замок в романском стиле... Чё правда можно? Хочу, хочу, хочу! :crazy:

[/quote]
тока замак будет картонный мечи пластмассовые смерть игрушечная) :rotfl2:

а я тоже хатю красивую свадьбу...пока читала каменты поняла какую) в стиле 20-х годов можно даже России) ну там Вера Холодная, великое немое кино в общем все в таком духе) :queen:

а по вопросу топика да мне кажеца будут популярны) ну я думаю чго-то такого эдакого фсем захочеца)

(Свежак)

Да почему все картонное, например можно взять кафе "Камелот", оно ведь под крепость сделано или нет? Я там просто не была, но само название.......вот там и устроить что-нить этакое...

Флудер

Сообщение Кепочка » 15-01-2006

Прочитав название топика, сразу пришла на ум тема "Джей и молчаливый Боб" )) Без соплей, слюней, без вечного огня, а чистый стеб.
Вместо вывески "Голивуд" на дверях ЗАГСа можно повесить разбитую вывеску "Winston" (кто знает, поймет).
На еду особо не тратиться - ограничиться фаст фудом!

А по существу - хочу традиционную свадьбу, пышное бело-голубое платье, длинную фату и всякие банальности, типа проехать 7 мостов, положить цветы к вечному огню и прочее...

(Свежак)

"Джей и молчаливый Боб" это конечно весело, но это уже для таких экстремалов, для таких неформалов чтоли....
Кепочка, я вот тоже до августа хотела традиционную, но я поняла что это будет банальная пьянка, где все как обычно напьются до поросячего визга, и никакой романтики. И я подумала, что нет, не хочу я этого, что такая свадьба не для меня, и нашлись люди, которые мне помогли в осуществлении моей мечты и я им очень признательна...

Баг Форума

Сообщение Romas » 15-01-2006

На моей свадьбе будет мало гостей и никакой пьянки.
Такая вот тематичная комсомольская свадьба.

(Свежак)

Вот уже темка есть для свадьбы. Это даже очень интересно....

Пред.След.

Вернуться в Home Sweet Home