Молоко...
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=Kent,May 27 2006, 02:50 PM]А молоко, как всем известно, в сиськах. Так давайте же уже говорить о ... СИСЬКАХ!!!! 
[/quote]
эксклюзифф для тебя
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

[/quote]
эксклюзифф для тебя
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
коровы как были, так и остались... знаю, что только с одной маленькой деревни, типа в 70 домов, набирается полный молоковоз, так как у каждого 3-5 коров, а у кого и 25, как у моего братика двоюродного, фермер пля...
в еще знаю, что ацидофилиновая палочка очень живучая и прожорливая и ее не держат, так как иначе она сожрет все другие палочки и не будет йогуртов и бифидоков.... поэтому Манрос в тетрапаки ацидофилина льет бифидок... так что покупайте, что дешевле, а не что полезнее, все равно одно и тоже...
в еще знаю, что ацидофилиновая палочка очень живучая и прожорливая и ее не держат, так как иначе она сожрет все другие палочки и не будет йогуртов и бифидоков.... поэтому Манрос в тетрапаки ацидофилина льет бифидок... так что покупайте, что дешевле, а не что полезнее, все равно одно и тоже...
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4