Цвет интерьера

Уголок Домового :)
Баг Форума

RE: Цвет интерьера

Сообщение Sanikus82 » 19-10-2006

Насчет Дизайнера соглашусь..для кухни тоже звал дизайнера не рыба не мяса..в итоге сам взял образцы да надумал что мне надо.

Флудер

Сообщение barbariska » 19-10-2006

Кстати, всем вопрос, сколько стоят услуги дизайнера?

Баг Форума

Не знаю....где как ...когда я покупал кухню...то мне вызов дизайнера обошелся в 200 рублей..и все!!! Правда одно Но она дизайнер работала еще совместно и продавщищей...то есть если надумал брать мебель то она еще и услуги дизайнера предлагала...не знаю может её какоё то процент там и идет от поставщиков мебили, а так читсыми вот всего 200 рубликов!!!

(На-ни-на)

Сообщение VaZiLiN_iN » 19-10-2006

[quote=barbariska]
[/quote]
клёво когда знакомый есть дизайнер! всё на халяву! прикол!

а что нужно именно!??? от дизайнера?

Флудер

Сообщение Кепочка » 19-10-2006

У меня ванная в песочных оттенках: песочная матовая плитка на полу, на стенах - плитка почти в тон пола, но с глянцевым отливом+бордюр такого же цвета, но с коричневым рисунком + 3 вертикальные полосы песочного цвета.
Весь санфаянс - белый.

Туалет... Туалет получился внезапно =) 2 цвета плитки - желтая и голубая. Голубой выложены треугольники. Бордюр - разноцветный: желтый, красные и синие пятна.

Прохожка - идеально белая, обои по текстуре похожи на драпировку. Потолок тоже белый. Светильники - серебристые зеркальные + зеркала от шкафов-купе визуально увеличивают пространство! Плитка на полу - коричневая в цвет шкафов + арки отделаны пробкой тоже под дерево.

Баг Форума

[quote=Кепочка]
У меня ванная в песочных оттенках: песочная матовая плитка на полу, на стенах - плитка почти в тон пола, но с глянцевым отливом+бордюр такого же цвета, но с коричневым рисунком + 3 вертикальные полосы песочного цвета.
Весь санфаянс - белый.

Туалет... Туалет получился внезапно =) 2 цвета плитки - желтая и голубая. Голубой выложены треугольники. Бордюр - разноцветный: желтый, красные и синие пятна.

Прохожка - идеально белая, обои по текстуре похожи на драпировку. Потолок тоже белый. Светильники - серебристые зеркальные + зеркала от шкафов-купе визуально увеличивают пространство! Плитка на полу - коричневая в цвет шкафов + арки отделаны пробкой тоже под дерево.
[/quote]

Хороший интерьер =) скажи ванная в песочных тонах как смотрится????

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 19-10-2006

Ужас какой...

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 19-10-2006

а у нас голубой диван :blond:

Местный

Сообщение Timmma » 19-10-2006

[quote=barbariska]
[/quote]
в среднем от 15 и выше (квартира)

Флудер

Сообщение Кепочка » 19-10-2006

2 Саникус,
мне нравится. Спокойно, ненавязчиво, в меру, глаза не режет! Еще большое зеркало в стене, поэтому размер ванной еще больше увеличивается.

Пред.След.

Вернуться в Home Sweet Home