Чай vs Кофе
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Чай vs Кофе
Крепкий, почти чефиристый чай без всего... по названиям нифига не ориентируюсь, но без всяких там прибамбасов разных ибо чай должен быть чаем
Вообще, я предпочитаю кофе, естественно, натуральный. В приницпе Атташе в зернах неплохой, Петр 1 и Carte Noir тоже.
С некоторых пор растворимый кофе на дух не переношу.
А чай..мм.. собрала коллекцию гринфилда, больше всего нравится Японский сенча (зеленый) и Summer bouqete (в приницпе, это не чай, а цветочно-малиновое нечто, но очень вкусное).
С некоторых пор растворимый кофе на дух не переношу.
А чай..мм.. собрала коллекцию гринфилда, больше всего нравится Японский сенча (зеленый) и Summer bouqete (в приницпе, это не чай, а цветочно-малиновое нечто, но очень вкусное).
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Чаще пью чай,но бывает и кофе..Я даже не знаю какой там у меня чай...хотя....мне всё равно..по-моему они все одинаковые...
- barbariska
- Флудер
-
С утра кофе, покрепче сваренный. В течении дня зеленый чай.
Знаю еще есть любители так называемого вареного кофе...помню покупал в подарок кофе там шоколадного вкуса марку к сожалению не помню. Но мне понравилось варил его в ковшике..хорошо получилось стойкий и приятный запах отличный вкус. Я тогда здорово его напился..пришлось в подарок еще пакетик покупать так как первый сам выпил. 

В рекламном журналичике прочитала сегодня обзор кафе, где подают капучино. Решила устроить рейд и попробовать все)))) кто со мной??
кофе с утра и в обед...
чай зелёный ближе к вечеру...
крепкий чай с молоком вечером...
чай зелёный ближе к вечеру...
крепкий чай с молоком вечером...
- barbariska
- Флудер
-
2 Ивер: С удовольствием составлю компанию!!!!
А по вечерам очень хорошо пить чай из мелиссы. успокаивает и спиться замечательно.
А по вечерам очень хорошо пить чай из мелиссы. успокаивает и спиться замечательно.
Ок))
Вроде как самый вкусный капуччино в Кофе бейс и голландской чашке)
Кстати, можно даже в ДК эту идею кинуть, авось кто еще захочет)
Вроде как самый вкусный капуччино в Кофе бейс и голландской чашке)
Кстати, можно даже в ДК эту идею кинуть, авось кто еще захочет)
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4