Опрос про светильники

Уголок Домового :)
Местный

RE: Опрос про светильники

Сообщение Estor » 19-01-2007

вещь такого плана не стал бы покупать в тырнете. Потому что фото - это фото, мне надо своими глазами видеть.
Какую-нибудь штуку типа плейера еще можно было бы. Или футболки (планирую как раз :) ).

Скажем так. Не думаю что смогу оценить "впишется или нет" светильник по фоткам.
Тут ноутбук-то хрен выберешь исходя чисто из характеристик, внешнего вида и производителя... :)

Госу Флудер

RE: Опрос про светильники

Сообщение Spawn » 19-01-2007

Идея продажи товаров через интернет не говно. Как пример Озон.ру
Другое дело что тот-же Озон продает много своих товаров в пределах МКАД.
Я так думаю что единственный он-лайн магазин в Омске это ЭРОС. И то успешность подобных проектов скорее обусловлена тем что покупатель как раз таки не хочет щупать товар в реале :)
Я же без опаски могу купить в именитых магазинах книги, диски, уникальные вещи. И без проблем оплатить товар ЯДом, ибо самая простая на мой вгляд платежная система. Регистрация 10 минут. Вкинуть деньги через терминал, комиссия максимум 3% (почтовый перевод дороже стоит), и плати наздоровье. +к этому обычно при предоплате товара он стоит дешевле.

Я считаю что в Омске интернет-магазины не имеют шансов на успех.  Как минимум менталитет не тот. Если уж хочется сделать людям приятно - сделайте качественный сайт на котором будет информация о каждом товаре, фотографии, цена и наличие его в данный момент. Главное здесь обеспечить посещаемость сайта. Как минимум я думаю должно быть 50 уникальных посетителей в день, если сайт ориентирован на Омск

PS Все маркетологи идут читать Лебедева. :crazy:

Пред.

Вернуться в Home Sweet Home