Что у вас не получается в хозяйстве??
RE: Что у вас не получается в хозяйстве??
одно время покупал и жарил магазинные шницели (или шницеля) - упаковки по 5 штук - не только съедобно но еще и вкусно, стоят несколько дороже магазинных котлет
Чтобы блины не были сухие- надо жарить на сковородке с толстым дном и на очень большом огне. Ну и считается, что чем они тоньше, тем вкуснее. Я если собираюсь делать фаршированные, пеку потолще.
Эээ.. котлеты ни разу не разваливались, возможно, у нас какой-то другой рецепт, а чтобы она не подгорали и пожаривались на всю толщину- обжариваешь и потом на маленьком огне под крышкой.
Из того, что не получается у меня- это сырники. Практика показывает, что творог и разрыхлитель для теста- вещи совершенно несовместимые((
Эээ.. котлеты ни разу не разваливались, возможно, у нас какой-то другой рецепт, а чтобы она не подгорали и пожаривались на всю толщину- обжариваешь и потом на маленьком огне под крышкой.
Из того, что не получается у меня- это сырники. Практика показывает, что творог и разрыхлитель для теста- вещи совершенно несовместимые((
[quote=ЯЯЯЯ]
рыба фугу все как-то не так приготовляется... зараза..
[/quote]
Не писти, после каждой неудачной готофки иглобрюха ты обязан был делать се харакири=)
рыба фугу все как-то не так приготовляется... зараза..
[/quote]
Не писти, после каждой неудачной готофки иглобрюха ты обязан был делать се харакири=)
Все не получается.....только деньги зарабатывать получается...и картошку жарить. Больше ничего не получается. С уборкой, стиркой и всем что касается чистоты и опятности вообще кошмар.......
не получается убираться каждый день.
не получается кормить мужа (нижретниче,сцуко)
блины, ога, тже сухие, чем их тока не мазала, чего в тесто не толкала.
безе не получается... зато заварные - супер.
котлеты покупные - ацтой! вкус - говно... брррррррр...
пока вроде все....
не получается кормить мужа (нижретниче,сцуко)
блины, ога, тже сухие, чем их тока не мазала, чего в тесто не толкала.
безе не получается... зато заварные - супер.
котлеты покупные - ацтой! вкус - говно... брррррррр...
пока вроде все....
в фарш еще яйца чуть-чуть сырого добавляю. ни разу котлеты не разваливались. вообще один раз готовка не получилась-поставила пельмени жариться и ушла мыться. потом когда пришла уже угольки лежали
было прикольно. но такое было только один раз.
а из проблем по дому-цветы не люблю в горшках-не поливаю.
да с собакой надо чаще гулять, да кошку чесать почаще.вроде все

а из проблем по дому-цветы не люблю в горшках-не поливаю.
да с собакой надо чаще гулять, да кошку чесать почаще.вроде все
да вроде все в порядке в хозяйстве не ленив и пыль вытруи по дому все сделаю..что касается готовки пищи то выпечка хромает..да и чебуреки все не ладные выходят...
а у меня на обе ноги хромает чувство меры: если я на кухне, то это обязательно что-нибудь экстраординарное.
С блинами один раз дурацкая история получилась - когда готовила тесто, зачем-то добавила туда ванилин (под руку попался) думала вкуснее будет - нифига подобного!
Жарю, недавно мясо... все пока нормально... думаю, а какой гарнир сделать?... хм,.. решила бигус заварганить - и кислой капусты в сковородку бухнула... жарицца значит это... думаю, бигус - скучно (праздника, вишь, душа требовала!) и добавила туда сверху два яйца. Не долго думая, накидала туда всяких приправ... "для плова" фигню, бульонного кубика и сухого укропчика...перец чОрный горошком и гвоздику зачем-то
получилось - не пойми что! вроде как яичница с мясом и капустой, а может бигус с яйцами...
Зато не скучно!
с уборкой не заморачиваюсь - ибо лениво.
Знаете ли вы что такое исконно хохляцкая лень? Нет вы не знаете исконно хохляцкой лени! Ты можешь есть из супницы, потому что все тарелки грязные; ты можешь ходить в разных носках даже в гости, потому что тебе лень постирать... в обсчем, страшное дело.
Но это лирика, а на самом деле, есть у меня и немецкие корни, поэтому если уж чистота нападет - то дом будет сверкать! дня два точно.GIF)
С блинами один раз дурацкая история получилась - когда готовила тесто, зачем-то добавила туда ванилин (под руку попался) думала вкуснее будет - нифига подобного!
Жарю, недавно мясо... все пока нормально... думаю, а какой гарнир сделать?... хм,.. решила бигус заварганить - и кислой капусты в сковородку бухнула... жарицца значит это... думаю, бигус - скучно (праздника, вишь, душа требовала!) и добавила туда сверху два яйца. Не долго думая, накидала туда всяких приправ... "для плова" фигню, бульонного кубика и сухого укропчика...перец чОрный горошком и гвоздику зачем-то
получилось - не пойми что! вроде как яичница с мясом и капустой, а может бигус с яйцами...
Зато не скучно!
с уборкой не заморачиваюсь - ибо лениво.
Знаете ли вы что такое исконно хохляцкая лень? Нет вы не знаете исконно хохляцкой лени! Ты можешь есть из супницы, потому что все тарелки грязные; ты можешь ходить в разных носках даже в гости, потому что тебе лень постирать... в обсчем, страшное дело.
Но это лирика, а на самом деле, есть у меня и немецкие корни, поэтому если уж чистота нападет - то дом будет сверкать! дня два точно