потоп в мультихате
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: потоп в мультихате
[quote=PartyZan]
А давайте просто найдем этого профессора из полутеха и настучим ему па лысине?
[/quote]
Солидарен! Я бы еще 1 профессора с госа ...[hr][quote=multik]
выясняется что жта квартира в собственности какого-то института (или др. учебного заведения), где старый х*р директором работает...
нипанятна... с юр.лицом судиться как-то..
[/quote]
стопудов надо его хорошо так попросить...
А давайте просто найдем этого профессора из полутеха и настучим ему па лысине?
[/quote]
Солидарен! Я бы еще 1 профессора с госа ...[hr][quote=multik]
выясняется что жта квартира в собственности какого-то института (или др. учебного заведения), где старый х*р директором работает...
[/quote]
стопудов надо его хорошо так попросить...
[quote=multik]
[/quote]
Точно так же, как и с физ.лицом.
А если судебное решение покажется тебе недостаточно справедливым, мы придумаем аццкий флешмоб для дядечки.
[/quote]
Точно так же, как и с физ.лицом.
А если судебное решение покажется тебе недостаточно справедливым, мы придумаем аццкий флешмоб для дядечки.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=осьминожка]
[/quote]
наложим проклятие под дверь?
Маш, несмотря на то, что квартира находится в ведомстве универа, все равно за нее должнет быть ответсвенный. Кто оплачивал коммунальные услуги? Не сам же политех.
[/quote]
наложим проклятие под дверь?

Маш, несмотря на то, что квартира находится в ведомстве универа, все равно за нее должнет быть ответсвенный. Кто оплачивал коммунальные услуги? Не сам же политех.
- алая_лента
- Spam Bot
-
так не политех даже я так поняла а какой то левый уз... %(
ну вузов не так уж много нормальных в омске
другое дело что куча всяких мааасковских академий в зданиях бывших дет. садов
другое дело что куча всяких мааасковских академий в зданиях бывших дет. садов
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=multik]
[/quote]
Ну тогда тем более все должно быть проще. А то политех еще может авторитетно растопыриться, а вот левый вуз может еще и законодательство нарушил тем, что квартиру под книгохранилище устроил.
[/quote]
Ну тогда тем более все должно быть проще. А то политех еще может авторитетно растопыриться, а вот левый вуз может еще и законодательство нарушил тем, что квартиру под книгохранилище устроил.
- алая_лента
- Spam Bot
-
почти все высохло.
потолок похож на то что в него кидали использованными пакетиками из под чая (с) федор
%)
потолок похож на то что в него кидали использованными пакетиками из под чая (с) федор
%)
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Хм.. а Федор откуда знает, как выглядит потолок, после того, как в него кидали использованными пакетиками из под чая?
Неужели пробовал 

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=Фамильное Привидение]
Хм.. а Федор откуда знает, как выглядит потолок, после того, как в него кидали использованными пакетиками из под чая?
Неужели пробовал
[/quote]
КАК? Разве ты не в курсе про моЁ хобби?

[/quote]
КАК? Разве ты не в курсе про моЁ хобби?

• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5