Пасха
Сообщений: 24
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Пасха
[quote=Sophia]
Луковая шелуха не придаёт не только цвет, но и вкус
[/quote]
особенно если в ней сало варить с красным перчиком! ням-ням!
а где ж рецепты приготовления пасхи????
Луковая шелуха не придаёт не только цвет, но и вкус
[/quote]
особенно если в ней сало варить с красным перчиком! ням-ням!
а где ж рецепты приготовления пасхи????
RE: Пасха
[quote=G@ly@]
а где ж рецепты приготовления пасхи????
[/quote]
Самый первый пост
Кулич, она же Пасха )
а где ж рецепты приготовления пасхи????
[/quote]
Самый первый пост

- алая_лента
- Spam Bot
-
- Сообщения: 3232
- Зарегистрирован: 09-06-2005
RE: Пасха
Рецепт пасха с шоколадом
Состав блюда
Рецепт пасха с шоколадом
Свежий творог 2 кг, шоколад 200 г, сахарная пудра 200 г, сметана 2 стакана, сливочное масло 200 г, цукаты 1 стакан.
Описание блюда
Рецепт пасха с шоколадом
Шоколад натереть на терке или наскоблить ножом, смешать с сахарной пудрой и отставить. Затем взять творог, протереть через решето, смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, всыпать в творог стакан нарезанных цукатов, шоколад с сахарной пудрой и перемешать все это, чтобы масса имела равномерный цвет. Все сложить в форму, застланную тонкой тканью (кисеей или марлей), вынести на холод и положить под гнет. Через полтора суток пасху вынуть из формы и подавать к столу. Пасху можно украсить кусочками свежих или консервированных фруктов.
Состав блюда
Рецепт пасха с шоколадом
Свежий творог 2 кг, шоколад 200 г, сахарная пудра 200 г, сметана 2 стакана, сливочное масло 200 г, цукаты 1 стакан.
Описание блюда
Рецепт пасха с шоколадом
Шоколад натереть на терке или наскоблить ножом, смешать с сахарной пудрой и отставить. Затем взять творог, протереть через решето, смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, всыпать в творог стакан нарезанных цукатов, шоколад с сахарной пудрой и перемешать все это, чтобы масса имела равномерный цвет. Все сложить в форму, застланную тонкой тканью (кисеей или марлей), вынести на холод и положить под гнет. Через полтора суток пасху вынуть из формы и подавать к столу. Пасху можно украсить кусочками свежих или консервированных фруктов.
RE: Пасха
ой, Машк, респект!!!
кулич шоколадный
пасха шоколадная, а если еще и торт заварганить - так ващееееее... млин, после такой Пасхи, неделю постиццо!
кулич шоколадный
пасха шоколадная, а если еще и торт заварганить - так ващееееее... млин, после такой Пасхи, неделю постиццо!

RE: Пасха
йоооо. Оказываетсо я тожы не разу не ел пасху. что то новае в жизни 
Мультеку +1 за рецепт
Гале +1 за новасть

Мультеку +1 за рецепт
Гале +1 за новасть
- алая_лента
- Spam Bot
-
- Сообщения: 3232
- Зарегистрирован: 09-06-2005
RE: Пасха
и еще узнала что можно куличи вместо белой глазури поливать помадкой шоколадной или растопленным шоколадом.. аж слюнки потекли!
2партезан:
из теста делают "кулич"
блюдо пасха по сути дела творог со сладостями всякими, только прессованный в форме горки с выдавленными на ней буквами ХВ (символизирует Лысую гору)

2партезан:
из теста делают "кулич"
блюдо пасха по сути дела творог со сладостями всякими, только прессованный в форме горки с выдавленными на ней буквами ХВ (символизирует Лысую гору)
Сообщений: 24
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1