Покупка стиральной машины
RE: Покупка стиральной машины
[quote=elros]
Тюба, зачем тебе стиральная машинка? у тебя же жена есть...
[/quote]
Использование жены ф качестве стиральной машинки стало мне претить
Лучче уж по прямому назначению
ЗЫ: да и руки после стирки в гавно превращаюцо...
Тюба, зачем тебе стиральная машинка? у тебя же жена есть...
[/quote]
Использование жены ф качестве стиральной машинки стало мне претить

ЗЫ: да и руки после стирки в гавно превращаюцо...
Цуко, спецы, нах))) а, простите, откуда информация, что вертикальная загрузка надежнее горизонтальной?
[quote=Друг]
Цуко, спецы, нах))) а, простите, откуда информация, что вертикальная загрузка надежнее горизонтальной?
[/quote]
Барабан при вертикальной загрузке крепится на 2 полуосях, в отличие от машин с фронтальной загрузкой. Отсюда и надежность и меньшие вибрации. Физика однако...
[/quote]
Барабан при вертикальной загрузке крепится на 2 полуосях, в отличие от машин с фронтальной загрузкой. Отсюда и надежность и меньшие вибрации. Физика однако...
[quote=Друг]Цуко, спецы, нах))) а, простите, откуда информация, что вертикальная загрузка надежнее горизонтальной?[/quote]
из сооственного опыта...
из сооственного опыта...
то есть ты взял две машины одного производителя с одинаковыми параметрами и течение 5-10 лет их нагружал одинаково? или как? отговорка, что ты из сервиса никак не меняет ситуацию.
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
у меня ZANUSSI
.... не ломалась ешо!:hmmm:

[quote=Друг]то есть ты взял две машины одного производителя с одинаковыми параметрами и течение 5-10 лет их нагружал одинаково? или как? отговорка, что ты из сервиса никак не меняет ситуацию.[/quote]
есть такая штука как процент отказов.вот так у горизонтальной загрузки процент выше. Ты кстати не один из разрушителей мифов???
есть такая штука как процент отказов.вот так у горизонтальной загрузки процент выше. Ты кстати не один из разрушителей мифов???