Покупка кантуперного стола
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Покупка кантуперного стола
[quote=d'green]на мой взгляд оптимальный вариант - угловой стол с круглой выемкой под экипаж, возможно с подъёмом монитора и тумбочкой с ящегами [/quote]
Абсолютно согласен
[quote=VesnA]в торгаше посмотри. там немаленький выбор на втором этаже, слева от центрального входа. а вообще можншь и в континенте глянуть. у нас ведь дохрена мебельных [/quote]
В торгаше - дорого, в континенте (с их переездом в континент-2) качество меня слишком сильно не радует.
У самого стоит стол из "Кентавр 2000" сделан на заказ, любые пожелания учтут, если хочешь - собственный проект по твоим размерам. Уложишься и в 4к и в 2 недели :-)
Абсолютно согласен
[quote=VesnA]в торгаше посмотри. там немаленький выбор на втором этаже, слева от центрального входа. а вообще можншь и в континенте глянуть. у нас ведь дохрена мебельных [/quote]
В торгаше - дорого, в континенте (с их переездом в континент-2) качество меня слишком сильно не радует.
У самого стоит стол из "Кентавр 2000" сделан на заказ, любые пожелания учтут, если хочешь - собственный проект по твоим размерам. Уложишься и в 4к и в 2 недели :-)
узнал. Столы люди брали в "Колорите" на заказ, получилось порядка 2-3к стол. Сейчас говорят ждать придёццо до 3-х месяцов т.к. щаз у них валом заказов.
Хорошие столы и прочая мебельная дребедень в Торговом доме на герцена была на втором или третьем этаже (не путать с Домом быта) - находится за герцен плазой. Там на заказ делала шкаф - за недельку вроде управились и недорого было. Думаю и стол сварганят:)
В Старике Похабыче тоже вроде столы есть
В Старике Похабыче тоже вроде столы есть

Мене бы не на заказ, а чтобы прийти, купить и в течение 2-3 дней (если сразу, то вобще идеально) чтобы доставили .GIF)
- ***to6a***
- Флудер
в мае брал себе стол. Объездил весь город. В континенте, триймфе и иже с ними ассортимент один и тот же, и он маленький.
Понравились столы в ТК Амур, который на 33 северной, там остановка 19 амурская недалеко. НО там фирма открывалась только в июне, так что выбрали стол в районе мебельных фабрик Кентавр-2000, и Гнездо.
Рекомендую съездить на остановку "мебельная фабрика", туда 79 и 32 ходют, и там посомтреть в магазинах мебели- там ближе всего Кентавр, а если пройти от него вниз, к Герцена, есть еще 2-3 фабрики. Лично я взял в Гнезде. Доставили на следующий день..GIF)
Понравились столы в ТК Амур, который на 33 северной, там остановка 19 амурская недалеко. НО там фирма открывалась только в июне, так что выбрали стол в районе мебельных фабрик Кентавр-2000, и Гнездо.
Рекомендую съездить на остановку "мебельная фабрика", туда 79 и 32 ходют, и там посомтреть в магазинах мебели- там ближе всего Кентавр, а если пройти от него вниз, к Герцена, есть еще 2-3 фабрики. Лично я взял в Гнезде. Доставили на следующий день.
[quote=VesnA]
чета не припомню чтобы континент был дорогостоящим местом...
[/quote]
А я такого и не говорил, я сказал, что после переезда мне у них качество перестало нравится ))
чета не припомню чтобы континент был дорогостоящим местом...
[/quote]
А я такого и не говорил, я сказал, что после переезда мне у них качество перестало нравится ))
Прокатился по городу в вск, и в итоге купил - и стол и кресло.
Сегодня уже привезли, сижу за новым столом в новом кресле.GIF)
Сейчас расскажу где был, что видел и на чем остановился.GIF)
Вобщем начал свой крестовый поход за кантуперной мебелью с континента. Ассортимент там большой, самый большой из того что видел в других местах. которые посетил. Но, к сожалению, ассортимент совсем не равен выбору. Выбор минимален. Поразило огромное количество компьютерных тумбочек, у которых на ценнике написано "стол" , но по размеру самая настоящая тумбочка. В общем присмотрел там 2 стола и поехал дальше.
А дальше был ТЦ. Насчет "немаленького" выбора Лерко откровенно с3.14Zдела - около 2 столов и 6 тумбочек - это даже выбором назвать нельзя.GIF)
Дальше был 2 и 3 этажи торгового дома на Герцена - там вобще был, если мне изменяет память, только 1 стол на 3 этажа.
Потом вспомнил про то, что когда-то рядом с Ритмом, был салон офисной мебели. Направился туда - оказалось что вск выходной, поэтому про ассортимент и выбор там ничего сказать не могу.
Следующим на очереди был Триумф - на 3 этаже оказалось несколько столов, один из них был похож на тот что понравился в Континенте, но не для того угла (стол угловой, мне нужен был для левого угла). На 4 этаже посмотрел на диван за 175кру, больше ничего интересного там не было.
Оттуда уже начал пробираться в сторону дома. По дороге заехал в мебельный магазин "Алеся" (вроде так называется), что находится рядом с остановкой "Универсам Север". Там так же оказался один стол из тех что понравился в Континенте, но опять для другого угла. Изготовление такого же стола для нужого угла, если на складе не окажется, заняло бы до 10 дней, как сказала продавец-консультант.
Дальше была Шатура, что совсем рядом с домом (рядом с ост. Телегина). Там снова гиганский выбор из двух столов. Один из них вполне приличный, если бы нужен был только под ноут.
В итоге в 17.50 вернулся в Континент и купил там стол, который понравился в самом начале. Потом пошел выбрал себе кресло - их выбор опять же оказался самым большим из всех мест, что успел в этот день посетить. Доставить пообещали через неделю, 7 числа. Это не сильно устраивало и поэтому заказал срочную доставку за 400ру и в итоге сегодня в районе 15.00 стол с креслом приехали, были успешно подняты на 9 этаж и установлены на свое законное место.
Что не понравилось в Континенте - вся (как мне сказали) мебель продается с витрины, и поднимать собранный стол было не сильно удобно, хотя и не смертельно. На улице полки, не проходящие в дверь, были откручены, а дома прикручены обратно.GIF)
Если кому интересно - могу выложить фото стола, но вечером - он стоит наполовину у окна и поэтому сейчас дневной свет не особо дает что-то сфотать на телефон.
Сегодня уже привезли, сижу за новым столом в новом кресле
Сейчас расскажу где был, что видел и на чем остановился
Вобщем начал свой крестовый поход за кантуперной мебелью с континента. Ассортимент там большой, самый большой из того что видел в других местах. которые посетил. Но, к сожалению, ассортимент совсем не равен выбору. Выбор минимален. Поразило огромное количество компьютерных тумбочек, у которых на ценнике написано "стол" , но по размеру самая настоящая тумбочка. В общем присмотрел там 2 стола и поехал дальше.
А дальше был ТЦ. Насчет "немаленького" выбора Лерко откровенно с3.14Zдела - около 2 столов и 6 тумбочек - это даже выбором назвать нельзя
Дальше был 2 и 3 этажи торгового дома на Герцена - там вобще был, если мне изменяет память, только 1 стол на 3 этажа.
Потом вспомнил про то, что когда-то рядом с Ритмом, был салон офисной мебели. Направился туда - оказалось что вск выходной, поэтому про ассортимент и выбор там ничего сказать не могу.
Следующим на очереди был Триумф - на 3 этаже оказалось несколько столов, один из них был похож на тот что понравился в Континенте, но не для того угла (стол угловой, мне нужен был для левого угла). На 4 этаже посмотрел на диван за 175кру, больше ничего интересного там не было.
Оттуда уже начал пробираться в сторону дома. По дороге заехал в мебельный магазин "Алеся" (вроде так называется), что находится рядом с остановкой "Универсам Север". Там так же оказался один стол из тех что понравился в Континенте, но опять для другого угла. Изготовление такого же стола для нужого угла, если на складе не окажется, заняло бы до 10 дней, как сказала продавец-консультант.
Дальше была Шатура, что совсем рядом с домом (рядом с ост. Телегина). Там снова гиганский выбор из двух столов. Один из них вполне приличный, если бы нужен был только под ноут.
В итоге в 17.50 вернулся в Континент и купил там стол, который понравился в самом начале. Потом пошел выбрал себе кресло - их выбор опять же оказался самым большим из всех мест, что успел в этот день посетить. Доставить пообещали через неделю, 7 числа. Это не сильно устраивало и поэтому заказал срочную доставку за 400ру и в итоге сегодня в районе 15.00 стол с креслом приехали, были успешно подняты на 9 этаж и установлены на свое законное место.
Что не понравилось в Континенте - вся (как мне сказали) мебель продается с витрины, и поднимать собранный стол было не сильно удобно, хотя и не смертельно. На улице полки, не проходящие в дверь, были откручены, а дома прикручены обратно
Если кому интересно - могу выложить фото стола, но вечером - он стоит наполовину у окна и поэтому сейчас дневной свет не особо дает что-то сфотать на телефон.
я не с3.14здела
вероятно все разобрали ,либо не было завоза. ибо выбор там был!!! немаленький!
а про континент я говорила
в свое время много чего там покупала.

а про континент я говорила

• Страница 2 из 2 • 1, 2