Кальян

Уголок Домового :)
Местный

RE: Кальян

Сообщение ДядяЖеня » 09-09-2006

Покупайте уголь в супермаркетах в мешках по 5 кг!!! Березовый!!!! Отменный!!!!
А если серьезно купил себе летом в казахстане большой кальян на 2 трубки (вообще он на 4, но тогда раскурить нефозможно), табачок брал там же яблочный, шоколадный, фисташковый с чем-то (зы куришь как мороженое :) ),виноградный и цитрусовый. Кайф. Кстати кальян мне вылетел в 800 р (3800 тэнге), а табак для него (весь ассортимент) в 160 р. Казахстан рулит!!!! Уголь правда там взять забыл, а в Омске мне пачечку на халяву подогнал бармен с "Монплезира", уголь в форме большой таблетки активированного угля, разгораетя быстро с помощью зажигалки, башка не болит, угара нет, где они такой берут не знаю!
По поводу через что курить: шоколадный (а потом и фисташковый) мы курили через только что закипевшее крепкое кофе!!! Arec неповторимый!!!! Виноградный лучше курить через белое вино (полусухое), но не то белое, которое по 80 р. за литр, а хотябы по 140 р. за бутылочку! Через спирт курить извращение! Через талую воду не знаю, а вот в казахстане курили через кипяток, там местные знатоки говорили что это еще и полезно!!!! Воть так!!!

Пред.

Вернуться в Home Sweet Home