Перепланировка квартиры.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: Перепланировка квартиры.
[quote=ill-omened]
Проверено: Ломаются стены за пол-дня, мусор выносится неделю. А стоит ли?
[/quote]
почему мусор неделю то выноситься? я в одного в коридоре стенку небольшую снес..и ванну с туалетом соеденил и вынес все за день.GIF)
Проверено: Ломаются стены за пол-дня, мусор выносится неделю. А стоит ли?
[/quote]
почему мусор неделю то выноситься? я в одного в коридоре стенку небольшую снес..и ванну с туалетом соеденил и вынес все за день
- ill-omened
- Госу Флудер
Куда вынес?
[quote=ill-omened]
Куда вынес?
[/quote]
Куда в мешки из под картошки все сложил и на улицу в подвал отнес а на след день с товарищем отвезли все ему на дачу
Куда вынес?
[/quote]
Куда в мешки из под картошки все сложил и на улицу в подвал отнес а на след день с товарищем отвезли все ему на дачу
- ill-omened
- Госу Флудер
Хм.... можно, я в след. лето, твоему товарищу на дачу отвезу свой строительный мусор?
[quote=ill-omened]
Хм.... можно, я в след. лето, твоему товарищу на дачу отвезу свой строительный мусор?
[/quote]
гы..да он там дорожку заливал под компост вот туда мосор сложили да и все))) незнаю спрошу мож надо будет еще
а так знаю многие просто на мусорку уносят или в частный сектор сыпят на дорогу
[/quote]
гы..да он там дорожку заливал под компост вот туда мосор сложили да и все))) незнаю спрошу мож надо будет еще

- ill-omened
- Госу Флудер
Если на обычную помойку- штраф, если кому то в частном секторе на дороге то просто 3,14зды.
[quote=Iney]
Батареи и трубы обязательно нада менять! это правильное решение,ибо потом,уже сделав ремонт,делать это будет поздновато.
Но! Обязательно нада хороших сантехников найти! Ибо толко трезвые сантехники установят все правильно! И не нада будет потом гоняцца за ними с вопросами типа:" А почему у меня в кухне напор воды лучше,чем в ванной,хотя стояк один и тот же?" и т.д.
Желаю удачи!
[/quote]
Все это скорее всего подождет до окончания отопительного сезона...
...*Кидая последнюю табуретку в костер посреди комнаты*
Батареи и трубы обязательно нада менять! это правильное решение,ибо потом,уже сделав ремонт,делать это будет поздновато.
Но! Обязательно нада хороших сантехников найти! Ибо толко трезвые сантехники установят все правильно! И не нада будет потом гоняцца за ними с вопросами типа:" А почему у меня в кухне напор воды лучше,чем в ванной,хотя стояк один и тот же?" и т.д.
Желаю удачи!
[/quote]
Сезон начался...
...*надевая легкий летний топ и микроскопические шортики*
Приезжайте грецца

Вот сижу читаю форумы, ибо возникла проблемка!
Квартира куплена давно, есть перепланировка, как быть в этом случае?
Суть перепланировки в том, что убрана гипсолитовая перегородка между кухней и залом (хрущевка), и в комнате дверь заделана и выведена в другом месте, а ну и за счет того, что убрана перегородка, корридор ушел, вследствие чего ванна с туалетом тож расширены.
Я так понял что есть два варианта:
1. Обратится в контору и все дела, но вылезет это в энную сумму в размере 10 - 20 т.р.
2. Обратится в суд, в связи с тем что перепланировка была затеяна, но не оформлена, прошлыми хозяевами. И там в свою очередь надо предоставлять документы что никакие жизненно важные органы (стены) квартиры не затронуты. А как это доказывать?
Подскажите кто знает!!!
Квартира куплена давно, есть перепланировка, как быть в этом случае?
Суть перепланировки в том, что убрана гипсолитовая перегородка между кухней и залом (хрущевка), и в комнате дверь заделана и выведена в другом месте, а ну и за счет того, что убрана перегородка, корридор ушел, вследствие чего ванна с туалетом тож расширены.
Я так понял что есть два варианта:
1. Обратится в контору и все дела, но вылезет это в энную сумму в размере 10 - 20 т.р.
2. Обратится в суд, в связи с тем что перепланировка была затеяна, но не оформлена, прошлыми хозяевами. И там в свою очередь надо предоставлять документы что никакие жизненно важные органы (стены) квартиры не затронуты. А как это доказывать?
Подскажите кто знает!!!
Документы какие-то вам оставили относительно этой перепланировки? Если хотите что-то доказыать в суде нужны бумажки, что несущие стены на месте ну и т.д. На фирму обратиться чтоб вам их сделали конечно проще, но это деньги.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3