Чай vs Кофе
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
- barbariska
- Флудер
-
RE: Чай vs Кофе
Не очень люблю каппучино, но с удовольствием пройдусь по кофейням!!! Попью с удовольствием мокко или ирландский.
Мне из "варенного" очень нравится по-турецки, особенно мне нравится смотреть за процесом приготовления, ибо он на песке готовится!
[quote=barbariska]
Не очень люблю каппучино, но с удовольствием пройдусь по кофейням!!! Попью с удовольствием мокко или ирландский.
[/quote]
Попробуй Латте
[/quote]
Попробуй Латте
- barbariska
- Флудер
-
Парт, к латте отношусь равнодушно... Гораздо больше мне нравиться черный кофе с ароматизаторами.
сегодня купила за 45 рэ кофе в банке..жестянке (тара как у ред булла).. мокка чино...так как был бодун-то мугу сказать ,что помогло железно 

принцесса нури самый крутой чай... правда нипанятна для каких целей он лучше: пить, курить или выкинуть..
- Alice_Mung
- (Заматеревший Свежак)
-
Я больше кофий люблю, только не растворимый. Лучше всего в турочке варенный, но и в кофеварке тож ничего так. Чай пью редко, чаще каркадэ и оолонг.
- Kassiopeya
- (Свежак)
Кофе люблю Карте Нуар и Чибо, молотый могу пить только до обеда, а то потом всю ночь не усну)), а из чая листовой зеленый - Императорский, с ароматами лайма, лиимона, и жасмина.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4