Что у вас не получается в хозяйстве??
RE: Что у вас не получается в хозяйстве??
1) Блины готовим с мамой на самой тонкой сковородке, специальной, блинной. Её ничем не смазываем: ни жиром, ни маслом. Блины готовые выкладываем сразу друг на друга, а не по отдельности, пока он реально высыхают (видела, как так делают), и смазываем маслом сливочным. Отлично выходит!
2) В котлетах люблю 4 составляющих (не считая составляющих фарша
) - мясо, лук, вода и мука. Абсолютно не разваливаются. Мука с водой склеивают мясо, но не сильно, не комком. А вот если тефтели с рисом, то вместе муки добавляется яйцо, которое склеивает сильнее.
Собственно, мука+вода - это заменитель и хлеба, и яйца!
3) Делала как-то чиз-кейк. Получился отлично! Делала на сливочном сыре Хохланд
Все бы ничего, но я, как и было написано в рецепте, выдавила в массу целый лимон, даже несколько меньше (из-за чего переживала, что вкус не даст)... Ну-ну, не дал этот лимон вкуса...
ТАкой вкус ядреный получился, что этот торт можно было в чай вместе лимона добавлять
4) Не могу в душевой кабине отмыть мыльные разводы. Посоветуйте чего-нибудь действительно дельное: всякие Силит Бэнги не помогают, дорогие Amway тоже.
Может есть что-то подручное, но действительно эффективное?!
2) В котлетах люблю 4 составляющих (не считая составляющих фарша

Собственно, мука+вода - это заменитель и хлеба, и яйца!
3) Делала как-то чиз-кейк. Получился отлично! Делала на сливочном сыре Хохланд

4) Не могу в душевой кабине отмыть мыльные разводы. Посоветуйте чего-нибудь действительно дельное: всякие Силит Бэнги не помогают, дорогие Amway тоже.
любые пятны в кабинах душевых можно ликвидировать уксусом, правда потом от вони не избавиццо...
а у меня не получаится убираться хотябы раз в месяц...
а у меня не получаится убираться хотябы раз в месяц...
- Перекати-поле
- Местный
Кепочка спасибо за блины. У меня специальная блинная "тефалевская" сковорода. Я, как и ты, кладу их кучей и смазываю. Но порой все равно суховаты. Заметила, что хороши блины на топленном молоке.
Про котлеты - проверит практика
Про котлеты - проверит практика
чтобы котлеты не разваливались, фарш должен быть замёрзшим, а сковорода прикрыта крышкой... это проверено многократно, главное чтоб тонкими были...
[quote=Кепочка]
[/quote]
Папробуй спиртом(кощунство
). Сам лично избавлялсо от мыльных разводов паром, но правдо то на одежде, у тебя я так панимаю на твердай паверхнасти. Если спирт не праканает(что врядли), паробуй кипяток или чо неть вроде таво, тока аккуратно.
[/quote]
Папробуй спиртом(кощунство

Нет, паром не получается. Включала кипяток, закрывала кабину, потом начинала мыть даже со средствами - ни-ни. Белесый налет. Что на пластмассовых дверцах, что на зеркале.
Срецтва все пробавала? Есть же какоето каторое на разводах спецализируется. Кстати мош это не мыло, а соли?
З.Ы: Зачем ты на мылила дверцу и зеркало?
З.Ы: Зачем ты на мылила дверцу и зеркало?

соли кислотой отмывать... уксус. мыло - высшие жиры - уксус. трите, дамочка на здоровье.
Да комет все оттирает все разводы и соли...тока один минус дышать им не совсем приятно
- VaZiLiN_iN
- (На-ни-на)
-
Доместоссс........ вешь...... (только не дышатЬ!)