проблема запахов
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: проблема запахов
у меня есть такая же проблема в плане того что некоторые запахи не переношу от них сразу голова трещит..не стоит это терпеть это неприятно...начни как всегда с хорошего..хотя если она сразу в слезы объяви действительно как советуют партизанскую войну тихо спокойно проветривай, жги там всякие ароматизаторы..или попробуй найти духи которые ей не понравяться..понимаю она бабуля но все же если человек не понимает что от её духов другим плохо нужно действовать
Если нормальный разговор не помогает, я бы обратился к руководителю.
В конце концов вы выполняете свою работу и заниматься бытовухой в ваши обязанности не входит. Это должно помочь.
В конце концов вы выполняете свою работу и заниматься бытовухой в ваши обязанности не входит. Это должно помочь.
[quote=G@ly@]
подари ей цветы... пионы, желательно, пусть стоят у нее на столе и запах перебивают..
[/quote]
Хельга, подари лучше цветы себе
Поставь на стол и пусть приятно пахнут, опять же вазой можно полностью перекрыть себе вид на бабулю.
подари ей цветы... пионы, желательно, пусть стоят у нее на столе и запах перебивают..
[/quote]
Хельга, подари лучше цветы себе

Цветы- себе однозначно лучше, чем цветы бабуле)
Как альтернативу пахучим палочкам (на мой вкус они все же чересчур сильно и сранно пахнут) можно поюзать аромалампу с маслом, например, мандарина или чайного дерева. Они пахнут совсем не сильно (запах чувствуется где-то 15 минут, а потом привыкаешь и уже не замечаешь его), но зато перебивают все посторонние вонючие запахи и в зависимости от того, какое масло выберешь, бодрят, успокаивают, расслабляют и т.д. Для иммунитета опять же полезно. И на горящую свечку смотреть приятно))
В общем, хорошая вещь) К тому же сейчас аромалампы очень красивые делают, настоящий декоративный элемент)
Как альтернативу пахучим палочкам (на мой вкус они все же чересчур сильно и сранно пахнут) можно поюзать аромалампу с маслом, например, мандарина или чайного дерева. Они пахнут совсем не сильно (запах чувствуется где-то 15 минут, а потом привыкаешь и уже не замечаешь его), но зато перебивают все посторонние вонючие запахи и в зависимости от того, какое масло выберешь, бодрят, успокаивают, расслабляют и т.д. Для иммунитета опять же полезно. И на горящую свечку смотреть приятно))
В общем, хорошая вещь) К тому же сейчас аромалампы очень красивые делают, настоящий декоративный элемент)
Еще вспомнила, продаются типа дезодоранты для помещений, убивающие запахи. Подбери какой-нить нейтральный.
...а мне дико не нравятся эти вонючки тлеющие..у меня от них голова болеть начинает..очень уж сильные и резкие запахи...
[quote=VesnA]проблема запахов легко устраняется самым обычным проветриванием помещения[/quote]
Набери в шприц яйцо, вколи эту иньекцию в диван. Чрез 3 дня бует жуткая вонища и паверь - праветриванием ты от запаха не избавишся.
Набери в шприц яйцо, вколи эту иньекцию в диван. Чрез 3 дня бует жуткая вонища и паверь - праветриванием ты от запаха не избавишся.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5