Чай
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Чай
я когда маленькая была, жила в Казахстане... казахи пьют чай с молоком из пиал - вот это чай был... офигеннейший просто... вкус - не забыла до сих пор, но что-то не могу такого же добиться никак 

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Эх,там местный,реальный,свежий чай, а не пыль из пакетиков 

Пробовал в Абхазии такой мне тоже не очень понравилось, не аромата не крепости и по цвету белый какой то
скорее всего, способ заваривания не тот, что применяли. Некоторые и чай зелёный тупо в кипятке варят пять минут...
именно так и делал;) результатов ноль, но не буду грешить на весь чай возможно просто сам купил ерунду
не надо с ним так, он же зелёный!!! его при низкой достаточно (по сравнению с ферментированным) температуре заваривают, иначе горечь появляется противная...
вчера на оч вкусный чай набрела))) и черный и зеленый и травяной этой марки есть.. последний мне и понравился. причем, в каждом из них минимум по три всяких травки)) я взяла с шиповником, яблоком и вишней, еще гибриус какой-то там есть..)) в общем, седня название посмотрю - завтра напишу))
Вообще, люблю просто чёрный чай с лимоном, но иногда хочется с добавками натуральными, а везде одни ароматизаторы.
Прикольный чай " Tess", но есть одно но - я пересмотрела состав всей линии - и травяных, и черных, и зеленых и только один из них не содержит искусственных добавок и ароматизаторов - Tess light
Пила его долгое время, потому что устала от черного чая, да и от пакетированного черного у меня почему то давление повышается резко, а сейчас Тесс надоел и опять пью черный, причем оказалось, что давление скачет только то пкетированнного, от листового все в порядке.
Видимо не зря говорят, что пакетированный чай - пыль возле забора чаеразвесочной фабрики

Пила его долгое время, потому что устала от черного чая, да и от пакетированного черного у меня почему то давление повышается резко, а сейчас Тесс надоел и опять пью черный, причем оказалось, что давление скачет только то пкетированнного, от листового все в порядке.
Видимо не зря говорят, что пакетированный чай - пыль возле забора чаеразвесочной фабрики

• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5