Энергетические напитки
RE: Энергетические напитки
а мое мнение таково что ни один нормальный клаббер после ПОЛСТАКАНА виски да еще и с энергетиком не то что клубиться - стоять на ногах не сможет.
а на ночь рулит хорошее настроение и отличная компания друзей. ИМХО
[quote=VesnA]
а мое мнение таково что ни один нормальный клаббер после ПОЛСТАКАНА виски да еще и с энергетиком не то что клубиться - стоять на ногах не сможет.
[/quote]
maybe
[/quote]
maybe
- POST SCRIPTUM
- Местный
Наверно поэтому я и не пью энергетиков. Птому что не люблю клубные тусовки. не люблю электронную музыку. Не люблю контенгент который на них обитает
( мужского пола ).
( мужского пола ).
Тоже не панимаю этой по большинству сваему быдловато-мажорной шелухи.
"Наарешся" - это чо? в прямом смысле вы там арете? или ты пра смех? если ты пра поржать. То настоящему Аццкому Сотоне не нужны для этава клубы. Он жжот всегда и везде, на улице, в баре, дома, на работе, в маршрутке.
Где выделяеца адреналин у синих в ноль или под энергетиками людей? Прасвити.
"Наарешся" - это чо? в прямом смысле вы там арете? или ты пра смех? если ты пра поржать. То настоящему Аццкому Сотоне не нужны для этава клубы. Он жжот всегда и везде, на улице, в баре, дома, на работе, в маршрутке.
Где выделяеца адреналин у синих в ноль или под энергетиками людей? Прасвити.
О, да))
Кофе- это отличный энергетик!!
А всякие газировочки типа рэд бул'а - фигня, имхо. Тем более, в сочетании с алкоголем.
Кофе- это отличный энергетик!!
А всякие газировочки типа рэд бул'а - фигня, имхо. Тем более, в сочетании с алкоголем.
Кофе падарила сама природа, грех от него отказываца. Человек как правило хороших вещей не придумает 

На самом деле коньяк + бёрн - очень приятный на вкус коктейль.
Заряд бодрости на всё ночь=)
Протестирован на 22ЕN
Заряд бодрости на всё ночь=)
Протестирован на 22ЕN