Рецепты нашего форума

Уголок Домового :)
Баг Форума

RE: Блюда из картошки!

Сообщение Наждачог » 10-11-2006

ну я холодным молоком заливал... яиц много клал и масла мало... очевидно поэтому оно в цемент превращалось минут за 10...

Spam Bot

Сообщение ОДУВАНЧИК » 10-11-2006

[quote=Sanikus82]
[quote=НАЖДАК]
лучше напишите как сделать пюрэ не похожее на засыхающий цемент
[/quote]

При приготовлении пюре главное соблюдать порядо при взбивании. Порядок будет такой: после варки толчем картофель затем кладем в картофель добрый шматок хорошего сливочного масла и начинаем разминать.. как мне кажетьтся, что лучше это делать "давилкой" с дырочками, чем деревянной, так совсем не отсаеться камочков. Затем потихоньку добавляем горячее(!) молоко, обратите внимание именно горячее молоко а не холодное!!!продолжаем процесс. Когда вы поймете, что комочков не осталось, добавляем сырое яйцо и продолжаем мять.

Ну собственно и все не каких заморочек, а вообще сильно не растраивайся всякое  картофельное пюре при остывании имеет свойство засыхать. Как правило картофельное пюре и готовят так чтобы все съедалось за один раз!!! Попробуй добовлять побольше жидкости в пюре =) Ну удачи!!!

[quote=Одуванчик]
Саникус с тебя пузырь!!!
[/quote]

Да без проблем :) Тебе его выслать на Новый год или дотерпишь пока сам не приедешь в Омск?
[/quote]

Как получится!!!:tiptop:

Флудер

RE: Блюда в горшочках!

Сообщение barbariska » 13-11-2006

Недавно сделала. рецепт нарыла в инете
В горшочке свинина, промытая гречка и немного сметанки. Специи по вкусу. время приготовления 30-40 мин. вкуснятина!!!

Баг Форума

Сообщение роммель » 13-11-2006

нет но почиму обязательно было ета постить когда у меня денег нету и я немагу ета пригатовить? 0_о

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 13-11-2006

блин, вот не понимаю, когда пишут-360 грамм говядины
10 грамм сала
90 грамм лука...
у кого-нить дома есть весы которые точно до грамма скажут вам вес? я такое вообще не понимаю..по мне так лучше брать по круглой цифре, а то я вот хз сколько лука надо на 90 граммов

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Быдланzer » 24-11-2006

Драники - мое любимое блюдо. Только я ни муки, ни крахмала не добавляю. Яйца для цепкости хватает с лихвой. Надо сегодня забабацать их с молочком и сметаной

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 25-11-2006

МЕГАБЛЮДО

картошку мелко режем, жарим до образования корочки на растительном масле, предварительно посолив. по желанию можно добавить мелко нарезанное и также до корочки обжаренное сало-получатся шкварки :)
подавать с кефиром и белым хлебом :)

Spam Bot

ШоколаДный торт

Сообщение алая_лента » 20-03-2007

[font=Tahoma]Рецепт шоколадного торта
Ингредиенты на 6 человек: 250 г черного шоколада, 120 г сливочного масла, 75 г сахара, 6 яиц, 6 столовых ложек муки, 3 столовые ложки воды.
Подготовка: 15 минут. Приготовление: 25 минут.
Налейте воду в кастрюлю и растопите в ней шоколад на очень слабом огне, чтобы получилась мягкая паста. Добавьте масло и сахар, затем муку, непрерывно перемешивая, чтобы масса стала однородной. Не переставая мешать, по одному добавляйте желтки.
Белки взбейте в густую пену и осторожно влейте в шоколадную массу. Вылейте полученную массу в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Запекайте в духовке приблизительно 25 минут при температуре 200 градусов по Цельсию (термостат 7).
Искусство состоит в том, чтобы верх получился твердым, а внутри масса осталась мягкой. Для этого необходимо следить за тортом и вынимать его время от времени примерно через 20 минут. Торт готов, когда внутри он уже не жидкий и воткнутый в центр нож лишь слегка смазан шоколадом.
Подавать теплым.

(с) Бернар Вербер "Мы, боги"[/font]

Вот рецепт. сплю и вижу попробовать.
Так как в данный момент на посту - сама смогу испечь только через две с лишним недели.
Умираю от любопытства - мне кажется это должно быть фантастически вкусно!
Может кто-нибудь попробует испечь и поделится впечатлениями, м? %)

Site Admin

RE: ШоколаДный торт

Сообщение KriG » 20-03-2007

я не на посту
так что готовь и зави - так и быть попробую =)

Баг Форума

RE: ШоколаДный торт

Сообщение Sanikus82 » 20-03-2007

Интересный рецептик..правда с выпечкой у меня не всегда ладиться...ну в выходные наверное рискну попробывать =)

Пред.След.

Вернуться в Home Sweet Home