Что у вас не получается в хозяйстве??
RE: Что у вас не получается в хозяйстве??
СС - прав - вкусно.
единстванный суп, который мой муж ест...
п.с. 2 Лиа. нащот фрикаделек.
не зхнаю, у мя никада не развариваются, хотя я делаю просто из мяса (любого) без добавлений, т.к. сыну. пропускаю филе на блендере и все. хоть свежие, хоть замороженные не разваливаются..
единстванный суп, который мой муж ест...
п.с. 2 Лиа. нащот фрикаделек.
не зхнаю, у мя никада не развариваются, хотя я делаю просто из мяса (любого) без добавлений, т.к. сыну. пропускаю филе на блендере и все. хоть свежие, хоть замороженные не разваливаются..
- алая_лента
- Spam Bot
-
- Сообщения: 3232
- Зарегистрирован: 09-06-2005
RE: Что у вас не получается в хозяйстве??
нужно купить специальный рис. правда нужно.
листья сухих водорослей.
начинку (лучше свежую чуть подсоленую красную рыбу)
//купить королевских креветок, разморозить, обжарить во фритюре или на сковородке с большим количеством масла, предварительно обмакнув во взбитые подсоленые яйца)//
еще понадобиться соломенный кофрик, которым собственно катать. без него ваще неайс.
варишь рис так чтобы он был липкий и несухой, следуя инструкции на пачке.
выкладываешь большой лист водорослей на коврик. выкладываешь слой риса в полсантиметра.
кладешь начинку тонкую и длинную.
начинаешь закатывать колбаску, с применением силы чтобы было плотно
нарезаешь острым ножом.
апд. Тесто для темпуры:
1 яичный желток
1/2 ледяной воды
щепотка соды
250 гр муки//никогда не делала
листья сухих водорослей.
начинку (лучше свежую чуть подсоленую красную рыбу)
//купить королевских креветок, разморозить, обжарить во фритюре или на сковородке с большим количеством масла, предварительно обмакнув во взбитые подсоленые яйца)//
еще понадобиться соломенный кофрик, которым собственно катать. без него ваще неайс.
варишь рис так чтобы он был липкий и несухой, следуя инструкции на пачке.
выкладываешь большой лист водорослей на коврик. выкладываешь слой риса в полсантиметра.
кладешь начинку тонкую и длинную.
начинаешь закатывать колбаску, с применением силы чтобы было плотно

нарезаешь острым ножом.
апд. Тесто для темпуры:
1 яичный желток
1/2 ледяной воды
щепотка соды
250 гр муки//никогда не делала

RE: Что у вас не получается в хозяйстве??
хм... я в рыбный суп ложу тока сайру каильку не пробовал но помоему нетак вкусно... и крупу тоже не ложу...
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4