Тематические свадьбы
Тематическая - это, допустим, тебе нравится (ну пусть будет фильм какой-нибудь) и ты по этому фильму делаешь свадьбу, одежда главных героев, слова....и т.д.
Вот у меня свадьба будет летом и она будет тематическая по "Мулен Руж", дорого, но это стоит того....А одна девочка с нашего города летом 2005 года сделала гангстерскую свадьбу, такая красота, они машины заказывали старинные какие-то, и она рассказывала, что когда ездили по городу, то никто не верил, что это настоящая свадьба.
Посмотрите, это у нас в Омске, ну красиво ведь и необычно
Вот у меня свадьба будет летом и она будет тематическая по "Мулен Руж", дорого, но это стоит того....А одна девочка с нашего города летом 2005 года сделала гангстерскую свадьбу, такая красота, они машины заказывали старинные какие-то, и она рассказывала, что когда ездили по городу, то никто не верил, что это настоящая свадьба.
Посмотрите, это у нас в Омске, ну красиво ведь и необычно
Да все цивилизованные города по сути деревни. Разве не так?
А тематические свадьбы - это, видимо, требует до$уя денег. По-моему, в Омске маловато настолько обеспеченных людей. Хотя... сможете замутить свадьбу в небе? Блин, раельно, на каком-нить огромном воздушном шаре, только чтоб фату не сорвало и еду ветром не унесло. Птицы, самолеты - ладно, лишь бы музыка и СВЕЖИЙ воздух. И ТЕПЛО. Скока, интересно, это будет стоить?
А тематические свадьбы - это, видимо, требует до$уя денег. По-моему, в Омске маловато настолько обеспеченных людей. Хотя... сможете замутить свадьбу в небе? Блин, раельно, на каком-нить огромном воздушном шаре, только чтоб фату не сорвало и еду ветром не унесло. Птицы, самолеты - ладно, лишь бы музыка и СВЕЖИЙ воздух. И ТЕПЛО. Скока, интересно, это будет стоить?
по моему видел эту гангстерскую свадьюу летом
даже знаю где стоит рэтро-мерседес один, который в ней принимал участие
насчет красоты - зависит от сценария
в какой-та стране была свадьба по сценарию ЗВ (звездных воинов
), так вот жених и невеста (а это вроде бы еще и гомосексуальная свадьба была
) не очень "красиво" смотрелись в костюмах штурмовиков .GIF)
даже знаю где стоит рэтро-мерседес один, который в ней принимал участие
насчет красоты - зависит от сценария
в какой-та стране была свадьба по сценарию ЗВ (звездных воинов
На мой взгляд это интеренсо. прсото свадьба уже банально, белое платье, вме как у дедушек с бабушками.........
это интерсно. а то,ч то денге дофига, а за удовольствие надо платить. а в омске это есть.GIF)
кстаи навели на мысли, какую свадьбу хочу я. мне до 23 лет еще естьв ермя подумать
главное чтоб была с собютом, иначе замуж не пойду без солюта.
это интерсно. а то,ч то денге дофига, а за удовольствие надо платить. а в омске это есть
кстаи навели на мысли, какую свадьбу хочу я. мне до 23 лет еще естьв ермя подумать
главное чтоб была с собютом, иначе замуж не пойду без солюта.
Да смари! Всё уж чисто!
А сели отвечать на вопрос: наверное, тем.свадьбы будут популярными и в Омске. Но вот насчет девушек с красивыми мечтами... Балин, при чем тут кино? Своей фантазии что ли нет? Хотя, если ты намереваешься открыть агентство по тем.свадьбам, наверное, получится. В Омске, скорее всего, есть люди, готовые башлять за то, чтоб всех гостей загнать в сценарий своей красивой мечты. Но все равно дорого. Если тока надеяться на удвоение ВВП, экономический прорыв и как следствие, серьезное повышение уровня жизни дорогих россиян...
А сели отвечать на вопрос: наверное, тем.свадьбы будут популярными и в Омске. Но вот насчет девушек с красивыми мечтами... Балин, при чем тут кино? Своей фантазии что ли нет? Хотя, если ты намереваешься открыть агентство по тем.свадьбам, наверное, получится. В Омске, скорее всего, есть люди, готовые башлять за то, чтоб всех гостей загнать в сценарий своей красивой мечты. Но все равно дорого. Если тока надеяться на удвоение ВВП, экономический прорыв и как следствие, серьезное повышение уровня жизни дорогих россиян...