Молоко...
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Хы, вот в мой мозг закралась такая вот мысля...
А натурально ли то молоко,которое мы ежедневно покупаем в пакетах ...
На таре написано,что молоко "натуральное и пастеризованное"...
Но подумаем здраво, сейчас с/х промышленность в ..., коров на полях нет нигде...
Откуда молоко?..И что это за дрянь в пакетах,которую я порой по 3 литра в день выпиваю...
Летом у неё появляется характерный привкус-запашок...
Что ха хрень!? Чем нацию поят!?
Думаю,что обман покупателей...
Порошок разбавляют ...Ещё какие-нить тех.процесы , и получается то,что выходит под марками Манроса и прочей трахоёБени.
А натурально ли то молоко,которое мы ежедневно покупаем в пакетах ...
На таре написано,что молоко "натуральное и пастеризованное"...
Но подумаем здраво, сейчас с/х промышленность в ..., коров на полях нет нигде...
Откуда молоко?..И что это за дрянь в пакетах,которую я порой по 3 литра в день выпиваю...
Летом у неё появляется характерный привкус-запашок...
Что ха хрень!? Чем нацию поят!?
Думаю,что обман покупателей...
Порошок разбавляют ...Ещё какие-нить тех.процесы , и получается то,что выходит под марками Манроса и прочей трахоёБени.

- ***to6a***
- Флудер
Коров на пастбища не выпускают! Их в стойлах кормят!
А молоко всегда разбавляют(это нормализацией называется)
А вот насчет порошка ХЗ!
У бабок на базаре можно брать
))
А молоко всегда разбавляют(это нормализацией называется)
А вот насчет порошка ХЗ!
У бабок на базаре можно брать

Не покупайте молоко у бабок на базарах! Они его льют в пластиковые бутылки, которые предварительно находят на помойках. И еще неизвестно каким ящуром их коровы болеют.
По поводу - есть ли у нас молоко? У моих одногрупников родители занимаются как-бы фермерством - коров держат. Болтшое стадо. И достаточно зарабатывают на молоке.
Коровье молоко действительно бесполезно для человека. Рекомендуется употреблять кисломолочные продукты: бифидок, нежирный творог (по белку и кальцию не уступает мясу, а жира всего 1-2%), айран (без комментариев) и др.
По поводу - есть ли у нас молоко? У моих одногрупников родители занимаются как-бы фермерством - коров держат. Болтшое стадо. И достаточно зарабатывают на молоке.
Коровье молоко действительно бесполезно для человека. Рекомендуется употреблять кисломолочные продукты: бифидок, нежирный творог (по белку и кальцию не уступает мясу, а жира всего 1-2%), айран (без комментариев) и др.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4