Дрова
• Страница 1 из 2 • 1, 2
[quote=_SS_,Jun 22 2006, 03:40 PM]Патходеш с метром и мерииш длину высоту ширину и перемножаеш. У них луче не спрашевай - нае*ут
[/quote]
есть исчто способ. путем опытных замеров определяем среднюю дровину. патом топим ее в полном ведре вады и мериим, сколько жыдкости выльица.
Осталось тока перещитать количества дровин и перемножыть!!
[quote=Sanikus82,Jun 22 2006, 03:41 PM]чесно говоря давно уже не верю всюда сам все считаю и пересчитываю...тада нужно идти с человеком который на глаз сможет определить скока и где кубов...
[/quote]
блин.. спосиба за дельные саветы, потсаны.. но мне тупо нужны две цыфры:
1. скока стоит зилок колотых дроф.
2. скока стоит газель колотых дроф.
больше мне ничево ненада
[/quote]
есть исчто способ. путем опытных замеров определяем среднюю дровину. патом топим ее в полном ведре вады и мериим, сколько жыдкости выльица.
Осталось тока перещитать количества дровин и перемножыть!!
[quote=Sanikus82,Jun 22 2006, 03:41 PM]чесно говоря давно уже не верю всюда сам все считаю и пересчитываю...тада нужно идти с человеком который на глаз сможет определить скока и где кубов...
[/quote]
блин.. спосиба за дельные саветы, потсаны.. но мне тупо нужны две цыфры:
больше мне ничево ненада
[quote=ЯЯЯЯ,Jun 22 2006, 04:44 PM]блин.. спосиба за дельные саветы, потсаны.. но мне тупо нужны две цыфры:
больше мне ничево ненада
[/quote]
вот по поводу газели ....2 тысячи она и стоит о чем и говорил зилок не знаю....выходит что в газеле 4 куба судя по цене
больше мне ничево ненада
[/quote]
вот по поводу газели ....2 тысячи она и стоит о чем и говорил зилок не знаю....выходит что в газеле 4 куба судя по цене
• Страница 1 из 2 • 1, 2