Лысая кошка. Типа сфинкс
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Лысая кошка. Типа сфинкс
Сразу сорри, что не в объявлениях, а здесь. Людей больше тут смотрят, а я скорее интересуюсь пока, чем приобрести хочу.
Так вот, сколько это может стоить в Омске? Естессно, меня не интересуют супер всякие чемионы и т.п. Просто лысая кошка.
Есть ли какие-то траблы в их содержании дома? Может, у кого-то живет такая животина? Поделитесь впечатлениями?
Так вот, сколько это может стоить в Омске? Естессно, меня не интересуют супер всякие чемионы и т.п. Просто лысая кошка.
Есть ли какие-то траблы в их содержании дома? Может, у кого-то живет такая животина? Поделитесь впечатлениями?
- алая_лента
- Spam Bot
-
RE: Лысая кошка. Типа сфинкс
да, у меня дома живет лысый. кот. мне нравится .GIF)
Гыыы. Машк, твой кот дофига жрет и при этом тощий... Единственный плюс- не гадит, где попало... Почти (о:
Ну а серьезно?
найди лучше
Ну а серьезно?
найди лучше

[quote=осьминожка]
Боже мой... лысый кот ака свинкс - это же такое страшилище...
[/quote]
У Машки же вот живет, и ничего (о:
Боже мой... лысый кот ака свинкс - это же такое страшилище...

[/quote]
У Машки же вот живет, и ничего (о:
Хочеццо какую-нить животину в доме. Собака не канает точно, обычная кошка - не переношу шерсть.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Взять какую-нибудь обычную кошку и выкупать ее в камом-нибудь сильно действующем депиляционном средстве. Вся шерсть выпадет и будет чудесная лысая кошка.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3