Кальян
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
RE: Кальян
буквально вчера видел на первом этаже твц каскад, в дальней стороне
не сильно в этом разбираюсь, но показалось что выбор там не сильно богатый
не сильно в этом разбираюсь, но показалось что выбор там не сильно богатый
А, тебе тоже подарили?
Континент (1 этаж, слева, скраю, увидищь, там 2 отдела: табакерка и сувениры и там и там есть) и Каскад (там мало че есть). Больше не знаю, да и незачем - я в континете покупаю. Табак двойное яблоко - убойный вкус. Угли лучше брать саморазжигающиеся - за%бешься обычные растапливать и угорать от них не оч приятно. Фольгу выброси, купи сетку для раковины кухонной, она как раз по размеру подходит, чтоб на нее уголь класть. Вишневый табак кстати чето плохо курится, а я его много взял 

[quote=Nik55]
А, тебе тоже подарили?
Континент (1 этаж, слева, скраю, увидищь, там 2 отдела: табакерка и сувениры и там и там есть) и Каскад (там мало че есть). ... урезано ... Вишневый табак кстати чето плохо курится, а я его много взял
[/quote]
Да, завтра привезут турецкий.
Вишневый я пробовал - нормально курится, правда после обильных возлияий коньяка может просто все равно уже было
спасибо за совет
А, тебе тоже подарили?

[/quote]
Да, завтра привезут турецкий.
Вишневый я пробовал - нормально курится, правда после обильных возлияий коньяка может просто все равно уже было

спасибо за совет
[quote=GWG]
где в Омске продают в розницу аксессуары и табак для кальяна?
[/quote]
еще есть на 1 этаже в Пять звезд.
где в Омске продают в розницу аксессуары и табак для кальяна?
[/quote]
еще есть на 1 этаже в Пять звезд.
на 1 этаже Любинского тоже продают, слева от входа сразу.
Не бери уголь, который долгоиграющий, сделан в форме толстых доминошек и выглядит будто их покрыли фольгой. Хрен разожгешь и от него угар идет.
Бери круглый. Он легко разжигается, от зажигалки, вроде бы называется "пористый" или типа того. Nik55 наверняка его имеет ввиду.
Табак с жасмином вкусный.
Просто яблоко (там разные были, я не помню какое именно) - вкусный.
Двойное яблоко - тоже понравилось.
Табак с черносливом - жесткий ппц, не советую.
Не бери уголь, который долгоиграющий, сделан в форме толстых доминошек и выглядит будто их покрыли фольгой. Хрен разожгешь и от него угар идет.
Бери круглый. Он легко разжигается, от зажигалки, вроде бы называется "пористый" или типа того. Nik55 наверняка его имеет ввиду.
Табак с жасмином вкусный.
Просто яблоко (там разные были, я не помню какое именно) - вкусный.
Двойное яблоко - тоже понравилось.
Табак с черносливом - жесткий ппц, не советую.
Да у сибзавода там где гро написал там еще в солярий в одной и той же конторе..там есть выбор, да и вполне дешево..
Выходишь из перехода идешь прямо первая платиковая дверь..)по-моему..
Выходишь из перехода идешь прямо первая платиковая дверь..)по-моему..
Саветую пакруить через коньяк/вино. Забористо. сносит маментам
Алкоголь через легкие быстрее в кровь пападает. Кароче мне как то панравилось...втарой раз не помню 

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3