Рецепты нашего форума
RE: Блюда в горшочках!
ну как не стыдно! таак вкусно написано - я же есть захотела, а мне уже спать через 2 часика ложиться
Спагетти под соусом)))
Ну что любители-макаронники дошла очередь и до вас Любители спагетти получайте рецепт!
Нам будет нужно следующе:
Фарш - 600 гр.
Лук репчатый - 2 крупные луковицы
Перец балгарский -3 штуки
сыр - 100 гр. лучше чтобы сорт был такой средний не мягкий и не жесткий.
Томатная паста - 200 гр. Мне нравиться паста в жестяных банках наиболее вкусная она тут.
Масло оливковое - для поджариванья и сдабривания спагетти
Сами спагетти.
Карри - ну тут уж сами выбирайте какой вам надо душистый или ядерный)))
Чорный перец.
Соль.
Мелко режим лук 1/4 кольца,ставим лук жариццо и приправляем Карри. Пока лучок жариться режим болгарский перец. Как только лук станет яркого такого золотого цвета, начинаем кусочками закидывать к нему фраш и приправляем специями и солью. Желательно чтобы фарш был бы как бы полурастаявший...так он вкуснее выходит и не теряет соков при таянии на тарелке или еще где. Так пока все жариться, ставим воду для спагетти и по закипанию закидываем туда наши макаронные изделия. Фарш тушится вместе с луком примерно 15 минут, смотрите по степени готовности, после чего добавляем к нашей смеси меолкорезанный периц и закрываем крышкой на 5 минут. Подождали 5 минут, открываем добавляем в нашу смесь томатную пасту. Перемешиваим, делаем медленный огонь и закрываем крышкой.
Все тушиться примерно до приготовления спагетти, опять же ориентирутесь на вкус. Когда наши макароны сварились, мы промываем их, далее кладем в сковородку и обжариваем так слегка в оливковом масле. Кто не хочет может не обжаривать сразу же ложите на тарелку. Выкладываим их на тарелку , сверху ложим нашу томатно-фаршевую смесь и посыпаем все сыром! С сыром осторожнее не ложите его прям в кастрюлю с макаронами иначе потом не отдерете их.
Ну берем рюмочку и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Нам будет нужно следующе:
Фарш - 600 гр.
Лук репчатый - 2 крупные луковицы
Перец балгарский -3 штуки
сыр - 100 гр. лучше чтобы сорт был такой средний не мягкий и не жесткий.
Томатная паста - 200 гр. Мне нравиться паста в жестяных банках наиболее вкусная она тут.
Масло оливковое - для поджариванья и сдабривания спагетти
Сами спагетти.
Карри - ну тут уж сами выбирайте какой вам надо душистый или ядерный)))
Чорный перец.
Соль.
Мелко режим лук 1/4 кольца,ставим лук жариццо и приправляем Карри. Пока лучок жариться режим болгарский перец. Как только лук станет яркого такого золотого цвета, начинаем кусочками закидывать к нему фраш и приправляем специями и солью. Желательно чтобы фарш был бы как бы полурастаявший...так он вкуснее выходит и не теряет соков при таянии на тарелке или еще где. Так пока все жариться, ставим воду для спагетти и по закипанию закидываем туда наши макаронные изделия. Фарш тушится вместе с луком примерно 15 минут, смотрите по степени готовности, после чего добавляем к нашей смеси меолкорезанный периц и закрываем крышкой на 5 минут. Подождали 5 минут, открываем добавляем в нашу смесь томатную пасту. Перемешиваим, делаем медленный огонь и закрываем крышкой.
Все тушиться примерно до приготовления спагетти, опять же ориентирутесь на вкус. Когда наши макароны сварились, мы промываем их, далее кладем в сковородку и обжариваем так слегка в оливковом масле. Кто не хочет может не обжаривать сразу же ложите на тарелку. Выкладываим их на тарелку , сверху ложим нашу томатно-фаршевую смесь и посыпаем все сыром! С сыром осторожнее не ложите его прям в кастрюлю с макаронами иначе потом не отдерете их.
Ну берем рюмочку и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
RE: Спагетти под соусом)))
Абажаю спагетти Спасибо за напоминание про это блюдо, нужно будет сделать на днях!
- VaZiLiN_iN
- (На-ни-на)
- Сообщения: 300
- Зарегистрирован: 07-07-2006
RE: Бутерброды
САМЫЙ ВКУСНЫЙ бутерброд ЭТО КОГДА ТЕБЕ ЧЕГО ТО ХОЧЕТСА И ТЫ ЭТО ЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!! во оно как бывает!
Пироженое "Картошка" + бонус
Просто обожаю пироженное "Картошка" Аппетитная сладость и посему предлагаю вашему вниманию рецептик.
Для стряпания нам нужно:
300г сухарей,
0,5 стакана молока,
0,5 стакана сахара,
1 стакан орехов,
150г сливочного масла,
2 ст ложки какао (или 100г шоколада + 1 ст ложка какао)
Сухари вместе с орехами пропустить через мясорубку.В небольшую кастрюльку влить молоко, всыпать сахар и какао. Для лучшего вкуса желательно положить шоколад. Поставить на огонь и довести до кипения. Осторожнее с кипением чтобы не сжечь.Когда смесь закипит и сахар с шоколадом растворится, положить масло и интенсивно размешивать до полного растворения масла. Затем остужаем полученную массу до теплого состояния и опля вливаем туда молотые сухари и орехи. Для вкуса можно добавить 1-2 ложки коньяка.
Тщательно размешать и подождать, пока сухари не размокнут. После этого сухарную массу брать небольшими порциями и формировать картожки )
Готовые пирожные можно обвалять в какао или молотых орехах или натертом шоколаде. В общем валяйте её в чем хотите
Пирожные поставить в холодильник для застывания. Но не в морозилку иначе переморозите. У вас примерно должно выйти около 20 картошек)))
Ну и вот вам бонус "шоколадная колбаса"
Это первое что я лепил в детстве и счас продолжаю, нравиться мне такая колбаска. Главное это каждый сделает, это быстро и это сытно и вкусно
Итак нам понадобиться:
400г печенья сладкого, печенье берите любое квадратное круглое главное чтобы оно была наподобие юбилейного.
100г масла сливочного
1б сгущенки
2ст.л. какао
200г орехов грецких
Печенье перемолоть, все смешать, скотать в трубочки, завернуть в бумагу и в морозилку на пару часиков. Достаем режем колечками, раскладываем на блюдце, затем наливаем крепкий вкусный чай..все ставим на поднос и несем своей второй половинке
Приятного аппетита сладкоежки
Для стряпания нам нужно:
300г сухарей,
0,5 стакана молока,
0,5 стакана сахара,
1 стакан орехов,
150г сливочного масла,
2 ст ложки какао (или 100г шоколада + 1 ст ложка какао)
Сухари вместе с орехами пропустить через мясорубку.В небольшую кастрюльку влить молоко, всыпать сахар и какао. Для лучшего вкуса желательно положить шоколад. Поставить на огонь и довести до кипения. Осторожнее с кипением чтобы не сжечь.Когда смесь закипит и сахар с шоколадом растворится, положить масло и интенсивно размешивать до полного растворения масла. Затем остужаем полученную массу до теплого состояния и опля вливаем туда молотые сухари и орехи. Для вкуса можно добавить 1-2 ложки коньяка.
Тщательно размешать и подождать, пока сухари не размокнут. После этого сухарную массу брать небольшими порциями и формировать картожки )
Готовые пирожные можно обвалять в какао или молотых орехах или натертом шоколаде. В общем валяйте её в чем хотите
Пирожные поставить в холодильник для застывания. Но не в морозилку иначе переморозите. У вас примерно должно выйти около 20 картошек)))
Ну и вот вам бонус "шоколадная колбаса"
Это первое что я лепил в детстве и счас продолжаю, нравиться мне такая колбаска. Главное это каждый сделает, это быстро и это сытно и вкусно
Итак нам понадобиться:
400г печенья сладкого, печенье берите любое квадратное круглое главное чтобы оно была наподобие юбилейного.
100г масла сливочного
1б сгущенки
2ст.л. какао
200г орехов грецких
Печенье перемолоть, все смешать, скотать в трубочки, завернуть в бумагу и в морозилку на пару часиков. Достаем режем колечками, раскладываем на блюдце, затем наливаем крепкий вкусный чай..все ставим на поднос и несем своей второй половинке
Приятного аппетита сладкоежки
RE: Пироженое "Картошка" + бонус
Картожки обязательно формировать или можно оставить как есть и кушать ложкой?
RE: Пироженое "Картошка" + бонус
[quote=Ким]
Картожки обязательно формировать или можно оставить как есть и кушать ложкой?
[/quote]
Да в принципе можно и ложкой если уж сильно охота не на продажу же а себе поесть, так что можно в любом виде )))
Картожки обязательно формировать или можно оставить как есть и кушать ложкой?
[/quote]
Да в принципе можно и ложкой если уж сильно охота не на продажу же а себе поесть, так что можно в любом виде )))
RE: Пироженое "Картошка" + бонус
а сухари какие то? я же пойду в магазин,да,скажу дайти сухари,а они спросят мол какие нада. так какие сухари та?
RE: Пироженое "Картошка" + бонус
[quote=Ким]
а сухари какие то? я же пойду в магазин,да,скажу дайти сухари,а они спросят мол какие нада. так какие сухари та?
[/quote]
Сухари можно брать любые: ванильные готовые сухари, бисквитные или песочные..по моему мнению ванильные вкуснее всего!
а сухари какие то? я же пойду в магазин,да,скажу дайти сухари,а они спросят мол какие нада. так какие сухари та?
[/quote]
Сухари можно брать любые: ванильные готовые сухари, бисквитные или песочные..по моему мнению ванильные вкуснее всего!
RE: Пироженое "Картошка" + бонус
ага,пасип,седня приготовлю:)
я это сделал. колбаски получились нормально,а вот картошки...ммм...чуток пригорело >_<
я это сделал. колбаски получились нормально,а вот картошки...ммм...чуток пригорело >_<
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3