Перепланировка квартиры.

Уголок Домового :)
Флудер

Перепланировка квартиры.

Сообщение barbariska » 14-10-2006

В следствии приближающегося перезда в хрущевку и ремонта там же появилась идея перепланировки. Хотелось бы "прорубить" пару арок. где и как это необходимо согласовывать? Так же вопрос о смене батарей , т.к. последний этаж и стояки регулярно текут. хотелось бы еще поменять трубы водоснабжения и канализации. Куда обращаться????

Spam Bot

RE: Перепланировка квартиры.

Сообщение rjo » 14-10-2006

[quote=barbariska]
В следствии приближающегося перезда в хрущевку и ремонта там же появилась идея перепланировки. Хотелось бы "прорубить" пару арок. где и как это необходимо согласовывать? Так же вопрос о смене батарей , т.к. последний этаж и стояки регулярно текут. хотелось бы еще поменять трубы водоснабжения и канализации. Куда обращаться????
[/quote]

в БТИ на Краснофлотской

Госу Флудер

Сообщение Iney » 14-10-2006

Батареи и трубы обязательно нада менять! это правильное решение,ибо потом,уже сделав ремонт,делать это будет поздновато.
Но! Обязательно нада хороших сантехников найти! Ибо толко трезвые сантехники установят все правильно! И не нада будет потом гоняцца за ними с вопросами типа:" А почему у меня в кухне напор воды лучше,чем в ванной,хотя стояк один и тот же?" и т.д.
Желаю удачи!

Spam Bot

Сообщение rjo » 14-10-2006

я так сначала понял, вопрос в том, где согласовать изменения, а не кто работу должен делать )

сейчас сомневаюсь )

Флудер

Сообщение barbariska » 14-10-2006

Меня волнует все аспекты. Где, как, какие справки надо? Насколько сложно делать это? Сколько денег отдавать. Кто делал, посоветуйте!!!

Баг Форума

Сообщение elros » 15-10-2006

1. Батареи и прочую лабуду так или иначе можно делать на сколько я знаю без всяких гумажек =) советую только предупредить соседей что воды некоторое время не будет =)

2. На разрушение стен нужны ... кой какие бумажки ... какие точно не знаю "Умные люди" © Black подскажут ... известно только то что стены не являющиеся ... "несущими" можете сносить и востанавливать ... а вот на изменения в несущем каркасе здания понадобяться как говорил ... гумашки =)

Site Admin

Сообщение KriG » 15-10-2006

на снос и изменение (дополнительные двери) несущих стен наскока знаю никто разрещение не даст, на то они и несущие что на них все держиться

Баг Форума

Ну почему же ... все зависит от конструктивных особенностей помещения ....
от типа дома ... панельный или кирпичный ... и так далее...
но честно говоря придется собрать бешенную кипу бумаг... что бы сломать одну стенку...
так что ... на мой взгляд овчинка выделки не стоит ... =)

Site Admin

Сообщение KriG » 15-10-2006

на самом деле редко кто собират бумажки для сноса не несущих стен, один фик проверять никто не придет, только в случае продажи вроде как

Баг Форума

Истину глаголит падаван...
Сносите ... только вот как узанть какая стена несущая а какая нет ?

След.

Вернуться в Home Sweet Home