Перепланировка квартиры.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- barbariska
- Флудер
-
Перепланировка квартиры.
В следствии приближающегося перезда в хрущевку и ремонта там же появилась идея перепланировки. Хотелось бы "прорубить" пару арок. где и как это необходимо согласовывать? Так же вопрос о смене батарей , т.к. последний этаж и стояки регулярно текут. хотелось бы еще поменять трубы водоснабжения и канализации. Куда обращаться????
RE: Перепланировка квартиры.
[quote=barbariska]
В следствии приближающегося перезда в хрущевку и ремонта там же появилась идея перепланировки. Хотелось бы "прорубить" пару арок. где и как это необходимо согласовывать? Так же вопрос о смене батарей , т.к. последний этаж и стояки регулярно текут. хотелось бы еще поменять трубы водоснабжения и канализации. Куда обращаться????
[/quote]
в БТИ на Краснофлотской
[/quote]
в БТИ на Краснофлотской
Батареи и трубы обязательно нада менять! это правильное решение,ибо потом,уже сделав ремонт,делать это будет поздновато.
Но! Обязательно нада хороших сантехников найти! Ибо толко трезвые сантехники установят все правильно! И не нада будет потом гоняцца за ними с вопросами типа:" А почему у меня в кухне напор воды лучше,чем в ванной,хотя стояк один и тот же?" и т.д.
Желаю удачи!
Но! Обязательно нада хороших сантехников найти! Ибо толко трезвые сантехники установят все правильно! И не нада будет потом гоняцца за ними с вопросами типа:" А почему у меня в кухне напор воды лучше,чем в ванной,хотя стояк один и тот же?" и т.д.
Желаю удачи!
я так сначала понял, вопрос в том, где согласовать изменения, а не кто работу должен делать )
сейчас сомневаюсь )
сейчас сомневаюсь )
- barbariska
- Флудер
-
Меня волнует все аспекты. Где, как, какие справки надо? Насколько сложно делать это? Сколько денег отдавать. Кто делал, посоветуйте!!!
1. Батареи и прочую лабуду так или иначе можно делать на сколько я знаю без всяких гумажек
советую только предупредить соседей что воды некоторое время не будет
2. На разрушение стен нужны ... кой какие бумажки ... какие точно не знаю "Умные люди" © Black подскажут ... известно только то что стены не являющиеся ... "несущими" можете сносить и востанавливать ... а вот на изменения в несущем каркасе здания понадобяться как говорил ... гумашки.GIF)
2. На разрушение стен нужны ... кой какие бумажки ... какие точно не знаю "Умные люди" © Black подскажут ... известно только то что стены не являющиеся ... "несущими" можете сносить и востанавливать ... а вот на изменения в несущем каркасе здания понадобяться как говорил ... гумашки
на снос и изменение (дополнительные двери) несущих стен наскока знаю никто разрещение не даст, на то они и несущие что на них все держиться
Ну почему же ... все зависит от конструктивных особенностей помещения ....
от типа дома ... панельный или кирпичный ... и так далее...
но честно говоря придется собрать бешенную кипу бумаг... что бы сломать одну стенку...
так что ... на мой взгляд овчинка выделки не стоит ....GIF)
от типа дома ... панельный или кирпичный ... и так далее...
но честно говоря придется собрать бешенную кипу бумаг... что бы сломать одну стенку...
так что ... на мой взгляд овчинка выделки не стоит ...
на самом деле редко кто собират бумажки для сноса не несущих стен, один фик проверять никто не придет, только в случае продажи вроде как
Истину глаголит падаван...
Сносите ... только вот как узанть какая стена несущая а какая нет ?
Сносите ... только вот как узанть какая стена несущая а какая нет ?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3