Пульт от телика
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- barbariska
- Флудер
-
Пульт от телика
Появилась проблема, что пульт приказал долго жить. По каким параметрам можно подобрать новый пульт? Как понять, будет ли он подходить?
RE: Пульт от телика
Изготовитель телевизора-> Модель
либо есть пульты универсалы работающие в динамическом частотном диапазоне ...
либо есть пульты универсалы работающие в динамическом частотном диапазоне ...
берешь старый, приезжаешь в тц на первом этаже-как заходишь с главного входа-прямо и налево, и показываешь, тебе все говорят и проверяют при тебе на каком-то там устройстве. китайская подделка будет стоить максимум до 500 рублей, а вот настоящий...до 5 тысяч я думаю.
- barbariska
- Флудер
-
[quote=VesnA]
китайская подделка будет стоить максимум до 500 рублей, а вот настоящий...до 5 тысяч я думаю.
[/quote]
в таком случае, лучше новый телевизор купить...
китайская подделка будет стоить максимум до 500 рублей, а вот настоящий...до 5 тысяч я думаю.
[/quote]
в таком случае, лучше новый телевизор купить...
не, китайский пульт с точки зрения дизайна ничем не отличается от настоящего, работает также. только стоит дешевле. хотя возможно я не права-я не техник и в тонкостях не разбираюсь 

по русски:
пульт стоит рублей пицот
за 5 тыров - это универсальное устройство работающее в нескольких частотных диапазонах, т.е. грубо говоря универсальный пульт для всех теликов,ю видиков и прочих кондиционеров.GIF)
пульт стоит рублей пицот
за 5 тыров - это универсальное устройство работающее в нескольких частотных диапазонах, т.е. грубо говоря универсальный пульт для всех теликов,ю видиков и прочих кондиционеров
не знаю, в том году на НГ, в общем не важно че-произошло-но нужен былпульт от телека и я 1 января поехалатуда и мне как разсказали, что пульт на телевизер сони настоящий стоит 5 с небольшим тысяч рэ, а поддлека 250.
а что значит подделка если он выглядит также, работает, внутри вместо made in japan написано made in china, ну и работать о будет скажем год или 2
• Страница 1 из 2 • 1, 2