Энергетические напитки
Энергетические напитки
Часто многие из нас пью всякие энергетики (ред булс, адреналин, просто кофе и тд.)что можете сказать про энергетические напитки Насколько полезно ли их пить и опасны ли они? и скажите пьете ли вы энергетики?
RE: Энергетические напитки
Просто энергетики не пью, а обычно шокирую барменов в клубах коктейлем "Печень на молекулы"... Подхожу, прошу поллитровую кружку, а туда налить 150 водки, 50 "Голубого Кюрасау" или "Бэйлиса" (взависимости от настроения
), 250 РэдБулла и 50 спрайта... Иногда после 2-3х кружечек даже танцевать тянет
А в чистом виде никогда!!! А вместо кофе лучше чафирчику настоянного горяченького... (вздыхая вспоминаю этап...)

А в чистом виде никогда!!! А вместо кофе лучше чафирчику настоянного горяченького... (вздыхая вспоминаю этап...)
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
не, я даже кофе не пью
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Фтопку энергетики, лучше хорошего черного чая ничего нет 

Знаю парня который буквально сидит на чорном кофе..причем очень крепком и без сахара всегда пьет говорит помогает и бодрит его..ну не знаю на мое усмотрение выпивать в день около 10 кружек кофе не есть хорошо..тем не менее он всегда как зайчик свежий и хоть бы что...
не пью, один раз купил попробовать - говно какое-то, глоток сделал и выкинул банку
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=KriG v1.22.5 Release]
2ФанаП
на улице ч0рный чай особо не попьешь
[/quote]
А термос-то, термос нам на что, как ни для этого самого
2ФанаП
на улице ч0рный чай особо не попьешь
[/quote]