Ванна vs Душевая кабинка
RE: Ванна vs Душевая кабинка
В целях экономии электроэнергии. Днем свет из кухни попадает в туалет, и можно не включать лампочку в принципе.
[quote=mityay]
[quote=VaZiLiN_iN]
Вчера видел в магаззине джакузи по размера как раз во всю площадь моей ванной... вот думаю прикольно будет открываешь дверь и прыжком в ванную прыгаешь!....! здорово! и ещё думаю под потолок прибить душь и все стены чем нидь непромакаемым обклеить вот ам и ванная и душевая просто супер!
[/quote]
а умываться и зубы чистить? на кухне чтоль?:hmmm:
кстати.. всгда мучал вопрос: зачем в хрущевках из кухни в ванную окошечко?:hmmm:
[/quote]
для таких как ты делают две ванные. в одной душ, унитаз и раковина, а в другой ванна и раковина. но это в новых домах.
[quote=VaZiLiN_iN]
Вчера видел в магаззине джакузи по размера как раз во всю площадь моей ванной... вот думаю прикольно будет открываешь дверь и прыжком в ванную прыгаешь!....! здорово! и ещё думаю под потолок прибить душь и все стены чем нидь непромакаемым обклеить вот ам и ванная и душевая просто супер!
[/quote]
а умываться и зубы чистить? на кухне чтоль?:hmmm:
кстати.. всгда мучал вопрос: зачем в хрущевках из кухни в ванную окошечко?:hmmm:
[/quote]
для таких как ты делают две ванные. в одной душ, унитаз и раковина, а в другой ванна и раковина. но это в новых домах.
- miss Incognito
- Местный
хочу и то и другое:)))
люблю долго лежать в ванне:) мммм:) книжку или журнал читать, свечки ароматизированные жечь, смсками переписывать или в аське с кем-нибудь болтать:))) и чтобы обязательо было много пены!!!!!!!:)
а душ это удобно -по нескольку раз в день и наверное воды на полу будет в несколько раз меньше....
люблю долго лежать в ванне:) мммм:) книжку или журнал читать, свечки ароматизированные жечь, смсками переписывать или в аське с кем-нибудь болтать:))) и чтобы обязательо было много пены!!!!!!!:)
а душ это удобно -по нескольку раз в день и наверное воды на полу будет в несколько раз меньше....
- Alice_Mung
- (Заматеревший Свежак)
-
Я бы выбрала душевую кабинку. ибо принятие душа это самый быстрый способ освежиться и сделаться чистым. Хотя ванны снимает всё напряжение накопленное за день. Всегда приходится чем-то жертвовать.
- Kassiopeya
- (Свежак)
Если придется выбирать из двух зол меньшее - выберу ванну, потому как в ванне все-таки можно принять душ, а в душе ванну нельзя))
Ну вот я теперь могу с гордостью говорить -я попробовал и то и то.
Ну конечно же - кабина.
Практичнее, чище, удобнее.
+ радио у меня еще стоит. Очень здорово мыться в кабине. Кабина +1
Ну конечно же - кабина.
Практичнее, чище, удобнее.
+ радио у меня еще стоит. Очень здорово мыться в кабине. Кабина +1
Если сломать перегородку между ванной и туалетом - душевая кабина влезет, наверное. Если бы была возможность, я бы душевую поставила, но ванну не убирала бы. Хочется иногда в теплой воде поваляться.