Барные стойки!!!

Уголок Домового :)
Баг Форума

Барные стойки!!!

Сообщение Sanikus82 » 13-02-2007

Товарищи подскажите мож кто знает где у нас можно заказать и изготовить барные стойки по индивидуальным заказам??? Может кто сталкивался уже с этим. Да и ваабще поделитесь мнением нужна ли барная стойка на кухне??? или это лишние.

(Заматеревший Свежак)

RE: Барные стойки!!!

Сообщение R5Cougar » 13-02-2007

Где ее в омске заказать можн не знаю, но опять же зависит от твоего интерьера и площади кухни.. Ну а вобще, на кухню её не стаят, глупо будет смотрется.. Если же кухня обединённая с зоной зала или же просто 2х зоновая то ето уже дрругой разговор..

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 13-02-2007

Сделай лучше мини-бар в зале. Типа стиклянный шкафчик с напитками и бокалами. Думайу уместне будет. Хотя если у тебя хоромы то можна и стойку )
Савет па поваду изготовления на заказ. Юзай ДаблГис. Сначало вбей в раздел предприятия "Мебель". Патом из паявившегося списка выбери "Мебель на заказ" или като так.
З.Ы: Серебро

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 13-02-2007

мы заказывалт в кухнях Elt. там хороший дизайнеры, все рассчитают и проект сделают на компе.
мы довольны нашей стойкой. а над ней у нас минибар.
я думаю, в любых фирмах которые изготавливают мебель на заказ кухонные-там могут сделать на заказ.

Вернуться в Home Sweet Home