Где поменять мелочь если это можно?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Где поменять мелочь если это можно?
Долго думал куда запостить, извините если не туда.
Периодически скапливаются горы мелочи, несмотря на то что я ношу ее с собой в магазины, все равно набирается очень много. Сразу оговорюсь, что мелочь - это копейки (1,5,10,50). На данный момент две копилки, по моим подсчетам там около 80 рублей. Использовать ее почти не реально даже полтиники...хотя один раз я все же весело их использовал )))...в магазинах не нужна, спрашивал, может ее где еще можно обменять на бумажные деньги?
Периодически скапливаются горы мелочи, несмотря на то что я ношу ее с собой в магазины, все равно набирается очень много. Сразу оговорюсь, что мелочь - это копейки (1,5,10,50). На данный момент две копилки, по моим подсчетам там около 80 рублей. Использовать ее почти не реально даже полтиники...хотя один раз я все же весело их использовал )))...в магазинах не нужна, спрашивал, может ее где еще можно обменять на бумажные деньги?
RE: Где поменять мелочь если это можно?
Действительно обменять можно в банке лучше всего в сбербанке, но при этом всегда есть вероятность что тебя мягко пошлют куда подальше тем более с такой мелочью. Потому как у них вроде нет такой обязанности как населению разменивать деньги. Поэтому лучше всего менять в разных отделах банка по немногу, еще как вариант можно обменять в крупных магазинах, в аптеках кстате удобно менять мелочь потому что у них особенно в ходу именно копейки. И еще прежде чем менять мелочь рассортируй её потому что если повезет в банке то её просто быстро взвешают и обменяют тебе!
Сам свои особо мелкие монеты сплавил кондукторам каждый раз у меня был рубль собранный из мелочи за месяц таким образом сплавил около 50 рублей.
Сам свои особо мелкие монеты сплавил кондукторам каждый раз у меня был рубль собранный из мелочи за месяц таким образом сплавил около 50 рублей.
- re-writer87
- Госу Флудер
-
А я собираю монетки по 10 коп... и копейки я тож заберу! А остальное в банк!
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Согласна с Саникусом. Удобнее будет не сбрасывать полностью всю мелочь, могут и послать. А просто разбить ее на партии-группы - на рубль десяти копеечными, на 50 коп пятикопеечными и т.д. А потом в магазинах скидывать. Все равно же как правило мы покупаем не на круглую сумму, а раплачивается все равно рублями. Так копейки и накапливаются. Так что туда их и скидывай. За неделю разойтись должно.
Нашел еще один способ сегодня на работе в кассе поменял мелочью 200 рублей)))
А нет нужно было заранее сегодня ЗП больше она не возьмет))) так бы сменял
- Клава Булавкина
- Местный
-
в аптеке, особенно вечером или утром
серьезно
• Страница 1 из 2 • 1, 2