Покупка стиральной машины
Покупка стиральной машины
Вот сегодня иду с женой в магазин, брать сабж. Бюджет - до 10000. Кто что может посоветовать?
- алая_лента
- Spam Bot
-
RE: Покупка стиральной машины
посоветовала бы занусси. но она 11. стоила в прошлом году
но очень даже!

но очень даже!
[quote=multique]
но очень даже!
[/quote]
Шпасиба!

но очень даже!
[/quote]
Шпасиба!
[quote=multique]посоветовала бы занусси. но она 11. стоила в прошлом году[/quote]
В этом году она вполне может 8-9 стоить. Цена на технику очень падает по прошествии даже полугода.
В этом году она вполне может 8-9 стоить. Цена на технику очень падает по прошествии даже полугода.
бери вертикальной загрузки--агрегат надежней и компактней по с равнению с горизонтальными загрузками.и желательно поинтерисоватся в сервисном центре -- запчасти к некоторым машинам могут по полгода идти под заказ... и это от марки опять же зависит.
- алая_лента
- Spam Bot
-
да ну какие запчасти!
у людей работают годами и лет через пять какой нить шланг заменить и опять работают!
у людей работают годами и лет через пять какой нить шланг заменить и опять работают!
у меня уже лет семь работает машинка ARDO, еще ниразу не ломалась, и даже ничего не меняли.
ну хорошо же что работает.теперь сплюньте на системник через левое плече и постучите об стол 3 раза.кстати на эту ардо блок электронный стоить чуть ли не как новая машина( а внем пару микрух всего) и шел 3 месяца ( и это по гарантии было).так что раз на раз не приходится... .( а помните рекламу что каждые несколько секунд умирает стиральная машина....
)

Вертикальную хотел изначально, однако она дороже, а больше 10 я никак не могу выделить. И не хочу покупать в различных говноконторах (не будем тут упоминать их имен). Есть скидка в одном магазине, рекламировать не буду, там и за гарантию доплачивать не надо и люди приветливые и отзывы о покупках там есть хорошие. А вообще, я думаю, что в принципе они все одинаковые, просто в некоторых случаях ИМХО идет переплата за бренд, который вовсе не означает, что вещь качественная. Иль я не прав 

а вообще есть еще вариант--брать широкую (туже занусси или веко) и не гнатся за большим количестом электроннных наворотов...