Наши дети.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Наши дети.
А в Омске и вправду беби - бум!!!!!
Столько беременных на улицах встречаешь, и мамочек с малышами очень много. У нас во дворе ровестников моей дочери (+- пол года) человек 30 наберется:nose:
Родители Омска - давайте общаться, думаю у нас есть много общего: и радости и проблемы. И главное - у нас есть любовь всей жизни - наши дети!
Столько беременных на улицах встречаешь, и мамочек с малышами очень много. У нас во дворе ровестников моей дочери (+- пол года) человек 30 наберется:nose:
Родители Омска - давайте общаться, думаю у нас есть много общего: и радости и проблемы. И главное - у нас есть любовь всей жизни - наши дети!
RE: Наши дети.
по моим наблюдениям большинство мальчиков, если кто в курсе может статистику приведете в процентном соотношении...
по народным приметам думаю все в курсе к чему рождается много мальчиков?
по народным приметам думаю все в курсе к чему рождается много мальчиков?
Так мальчики вообще чаще рождаются, вроде на 2 что ли процента.
А вот интересно, какие сейчас самые популярные детские имена?
В какой-то момент была мода называть девочек Настями, а мальчиков Данилами, потом славянские имена пошли, а сейчас?
В мае подруга рожает и еще до сих пор с именем не определилась)
А вот интересно, какие сейчас самые популярные детские имена?
В какой-то момент была мода называть девочек Настями, а мальчиков Данилами, потом славянские имена пошли, а сейчас?
В мае подруга рожает и еще до сих пор с именем не определилась)
ну по моим ощущениям и личным наблюдениям на улицах мне попадаются сплошные мальчики, которые никак не укладываются в 2%
девочек душат подушками в роддоме?
*простите, не удержалась*
Ощущения - это гуд, но должно же быть рациональное объяснение)))
*простите, не удержалась*
Ощущения - это гуд, но должно же быть рациональное объяснение)))
[quote=IVER]Так мальчики вообще чаще рождаются, вроде на 2 что ли процента. [/quote]
Значит умирают чаще, ибо природа баланс поддерживать пытается.
Значит умирают чаще, ибо природа баланс поддерживать пытается.
А по моим ощущениям девочек больше, где ни бываем (в детском центре, на площадках игровых, в магазинах) повсюду девочек больше чем мальчишек. Может это потому, что у нас девочка и девочек я чаще замечаю....... Да и подруг/родственников как-то тоже с мальчиками не получается - одни девахи. Мож правдо хто стат данными владеет????
По данным на первую половину 2007 года:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Из общего количества зарегистрированных рождений 51% (5653) составляют мальчики и 49% (5329) – девочки. На протяжении нескольких лет количество новорожденных мальчиков превышает количество родившихся девочек.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Отвечу субьективно
за последние 3 года у меня появилось 3 племяницы и одна двоюродная сестра, и ни одного потсана 

Если смотреть по моим друзьям то тут опять же из 7 детей 5 девочек))) ну а если по статистике больше пацанов ну и ладно лишь бы росли здоровыми и выросли полезными человеками а не оболтусами. И в приметы не хочется верить!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3