Где можно купить ультрозвуковую стиральную машинку?

Уголок Домового :)
(Заматеревший Свежак)

Где можно купить ультрозвуковую стиральную машинку?

Сообщение Max_Payne » 19-06-2008

Может кто покупал себе... где в городе можно купить такую...

Местный

RE: Где можно купить ультрозвуковую стиральную машинку?

Сообщение TJ_SAD » 20-06-2008

Компания "АРГО", девайс называется "Ретона", в свое время вся телереклама про нее трещала. Лень в 2гис лезть, раньше их офис находился в доме со шпилем - вход со двора, сейчас этот двор обнесли заборчегом, хз, где они находятся, но узнать - не проблема

Госу Флудер

Сообщение Хитрая Лиса » 20-06-2008

У меня где-то в шкафу валяется подобная "Ретона", если найду - хоть даром забирай. От нее толку минимум - нифига она не отстирывает, абсолютно. Даже простейщие пятна! Честное слово. Сама с ней мучалась.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Max_Payne » 20-06-2008

[quote=TJ_SAD]
Компания "АРГО", девайс называется "Ретона", в свое время вся телереклама про нее трещала. Лень в 2гис лезть, раньше их офис находился в доме со шпилем - вход со двора, сейчас этот двор обнесли заборчегом, хз, где они находятся, но узнать - не проблема
[/quote]
Что-то Арго у меня совершено не вызывает доверия... какое-то странное "общество потребителей". Если сломается, скажут, а мы не продавцы, мы такие же потребители :)
[quote=Кленовый сироп]
У меня где-то в шкафу валяется подобная "Ретона", если найду - хоть даром забирай. От нее толку минимум - нифига она не отстирывает, абсолютно. Даже простейщие пятна! Честное слово. Сама с ней мучалась.
[/quote]
А может у тебя она просто не работает? Потому, что я совершенно другие отзывы слушал от знакомых...

Site Admin

Сообщение KriG » 20-06-2008

[quote=Кленовый сироп]У меня где-то в шкафу валяется подобная "Ретона", если найду - хоть даром забирай. От нее толку минимум - нифига она не отстирывает, абсолютно. Даже простейщие пятна! Честное слово. Сама с ней мучалась. [/quote]
К меня отец ей постоянно халат свой белый врачебный стирает - пока доволен, так что вероятно у тебя либо не ретона, либо просто не исправная.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Max_Payne » 20-06-2008

Наткнулся на такую статью: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
может и правда фуфло?

Местный

Сообщение TJ_SAD » 20-06-2008

[quote=Max_Payne]Что-то Арго у меня совершено не вызывает доверия... какое-то странное "общество потребителей". Если сломается, скажут, а мы не продавцы, мы такие же потребители :)[/quote]
И ремонтируют и меняют, гарантия есть. Все вроде по-честному. <- Это не реклама, сам никак не отношусь к сему предприятию

Госу Флудер

Сообщение Хитрая Лиса » 20-06-2008

Я свою и обратно отправляла на сервис. Прислали обратно, с справкой, что все работает и все с ней в порядке. Но она как не отстирывала нишиша, так и стала отстирывать. Мое заключение - фигня!

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 21-06-2008

[quote=Кленовый сироп]У меня где-то в шкафу валяется подобная "Ретона", если найду - хоть даром забирай. От нее толку минимум - нифига она не отстирывает, абсолютно. Даже простейщие пятна! Честное слово. Сама с ней мучалась. [/quote]
Хм, странно. У нас все прекрастно отстирывает, даже "застарелые пятна". Может у тебя пятна какие-то...криминальные? :crazy:

Местный

Сообщение Omich » 29-06-2008

У Арго с "Ретоной" не сложилось. Именно из-за большого процента заводского брака и сложностей общения с изготовителем. Так что в Арго теперь другие модели - надежнее. Нужна дисконтная карта - обращайся, помогу скидку получить.
А "Ретоной", я как-то видел, теперь "Эльдорадо" торгует...

След.

Вернуться в Home Sweet Home