Покупка кантуперного стола
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Покупка кантуперного стола
Озадачился покупкой кантуперного стола.
Особых пожеланий нет, единственное что выдвижная шняга под клаву и возвышение под монитор мне точно не нужны, ибо стоять там будет в основном ноут.
Посему хотел поинтересоваться у коммунити, может кто в курсе, где эти звери кучкуются. Знаю что есть почти во всех мебельных магазинах, но возможно есть такие места где кучкуются лучшие особи.GIF)
Ах да, потратить на покупку планируется в районе 4к, если совсем понравиться - до 5к.
Особых пожеланий нет, единственное что выдвижная шняга под клаву и возвышение под монитор мне точно не нужны, ибо стоять там будет в основном ноут.
Посему хотел поинтересоваться у коммунити, может кто в курсе, где эти звери кучкуются. Знаю что есть почти во всех мебельных магазинах, но возможно есть такие места где кучкуются лучшие особи
Ах да, потратить на покупку планируется в районе 4к, если совсем понравиться - до 5к.
RE: Покупка кантуперного стола
Дельный совет - жди икею.
Другие варианты - крупные салоны оргтехники.
Другие варианты - крупные салоны оргтехники.
Не помню сколько я отдал за свой стол... просто зашел в ближайший мебельный... "выдвижная шняга" присутствует... но!!! самое важное в этом деле ... это кресло!! .GIF)
[quote=Kent]Дельный совет - жди икею.[/quote]
В течние двух недель она не пояится, а ждать еще пол года (а мжет и дольше) - это не дело.
[quote=elros]но!!! самое важное в этом деле ... это кресло!![/quote]
Это я знаю.GIF)
Но с ними дела обстоят немного попроще чем со столом
В течние двух недель она не пояится, а ждать еще пол года (а мжет и дольше) - это не дело.
[quote=elros]но!!! самое важное в этом деле ... это кресло!![/quote]
Это я знаю
Но с ними дела обстоят немного попроще чем со столом
на мой взгляд оптимальный вариант - угловой стол с круглой выемкой под экипаж, возможно с подъёмом монитора и тумбочкой с ящегами
думаю тыс в 5 уложишься
) на тему где купить узнаю вечером, т.к. видел такие столы
)

в торгаше посмотри. там немаленький выбор на втором этаже, слева от центрального входа. а вообще можншь и в континенте глянуть. у нас ведь дохрена мебельных
[quote=elros]2Тюбик: ога и я страшно сожалею, что кресло не прикупил [/quote]
Эт фсе твоя жадность.
Эт фсе твоя жадность.

в дорогих магазинах не была, а в таких, как Континент, Уют, всё однотипное. В итоге куплен стол был на оптовке, рядом с строительным рынком в ангарах - дешевле, доставка сразу стоила около ста рублей.[hr]кресло называется "Менеджер", сами творители его посоветовали выбрать, стоит около 2600, говорят, не ломается (спинка высокая, ручки пластиковые). Удобное.
• Страница 1 из 2 • 1, 2