Цветочные магазины
• Страница 1 из 1
Цветочные магазины
Интересует где у нас в городе есть цветочные магазины, в которых можно купить или заказать комнатные растения. В частности интересует вот этот зверек: Растение-хищник Venus flytrap
[attachment=20438]
[quote="С одного сайта
"]Это удивительное растение действительно охотится на мух и др. небольших насекомых. Как только жертва, привлеченная красным цветом и ароматом, попадает внутрь ловушки, последняя захлопывается меньше чем за секунду. Насекомые нужны этим растениям как источник минералов, которых нет в почве. Но когда наступает время цвести, растение выкидывает стрелку намного выше чем ловушки, чтобы опыляющие насекомые могли переносить пыльцу. Такое чудо природы я купил вчера за $4.44, теперь нужно раз в месяц кормить эту зверюгу мухами! Только что поймал и скормил ему муху. Вау! Он действительно захлопнулся!!![/quote]
Ну, и если такое возможно, то есть ли магазины, где круглый год можно купить живых насекомых, в частности мух.GIF)
[attachment=20438]
[quote="С одного сайта
Ну, и если такое возможно, то есть ли магазины, где круглый год можно купить живых насекомых, в частности мух
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
RE: Цветочные магазины
Я думаю, в Омске может повезти только в Белой орхидее, в остальные лавки даже соваться не стоит!
насчет магазинов да дикая орхидея рулит, а вот с мухами не знаю...может есть возможность зимой их кормить чем нить другим? или морозить мух:)
[quote=Sanikus82]
насчет магазинов да дикая орхидея рулит, а вот с мухами не знаю...может есть возможность зимой их кормить чем нить другим? или морозить мух:)
[/quote]
Например, пельменями...
[/quote]
Например, пельменями...
нашел кстате небольшую статью про это растение написано что долго в комнатных условиях оно не проживет как бы не старались поддерживать его. Почва и листья постоянно должны быть влажными как и воздух вокруг растения, можно использовать электроувлажнитель или ставить под растение широкий сосуд с водой она будет постоянно испаряться и ему будет хорошо, поливать следует дождевой водой, а насчет кормления написано что можно и маленькими кусочками мяса. Ну еще написано что можно дома построить мини тепличку для этого растения, тогда авось и долго жить будет.
Контора "Ветер странствий" (Гашека, 8). Подруга там покупала. По-русски называется "Венерина мухоловка", стоит 280 р.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Дикая орхидей - редкостная мутатень. Несколько раз искал некоторые растения, ни разу там ничего не нашел.
• Страница 1 из 1