Пылесос %(

Уголок Домового :)
(Свежак)

Пылесос %(

Сообщение Маринко » 30-07-2008

Мама начиталась про пылевых клещей (у вас тоже темку видела, бррр, гадость).. Теперь хочет пылесос с супер-пупер-мощным фильтром и т.п. А искать как обычно мне :( Почитала в сети описания, вроде Дайсон ничего.. Только там все так красиво, замечательно описано, а как на самом деле не знаю.. Опять хочется впечатлений из первых рук)) Может кто имел с ним дело?

Госу Флудер

RE: Пылесос %(

Сообщение VesnA » 30-07-2008

не имела с ним дел, но думаю, проблема решаема своевременной заменой фильтра и стиркой отсека под мусор (пылесборника).

Госу Флудер

Сообщение Хитрая Лиса » 30-07-2008

Пылесос Kirby=) Сделан по разработкам NASA, гарантия производителя - 30 лет!

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Флудер

Сообщение barbariska » 30-07-2008

Thomas. Очень нравиться. Не пожалела ни разу, что взяла его. К нему еще специальные противоклещевые моющие средства продаются.

Флудер

Сообщение pirog » 30-07-2008

у мя дома пылесос KARCHER с водяным фильтром, весь мусор остаетсья в емкости и после уборки сливаеться вместе с вобой вся грязь, очень удобно) патом емкасть спаласнул и все, мона использовать апять)))
вот его картинка)))

(Свежак)

Сообщение Маринко » 03-08-2008

Сколько вариантов))
to pirog, а вода обычная подходит, из под крана или фильтровать надо?
to Кленовый сироп, от НАСА?.. круто!.. мне где-то попадалось, что он не только пылесосить умеет, но и (чур идиоткой не считать)) массаж делает о_О

(Свежак)

Сообщение airey81 » 09-08-2008

Хороший пылесос, особенно модель DC18 Slim, купили недавно, ребенок доволен, и мы довольны, что он сам стал чистоту в доме наводить, кроме того, реально воздух чище стал по сравнению со старым пылесосом. Хорошо шерсть всасывает, т.есть я бы не препятствовал покупке, особенно если Вы хотите предостеречь друг друга от аллергии

Флудер

Сообщение IVER » 12-08-2008

если серьезно подходить к решению проблемы, то выбор небольшой: керхер или томас аквафильтр)))
у нас томас твин тт и ваще гуд. Первый раз были в диком шоке от того, насколько грязная в пылесосе вода после чистого ковра О_О

Флудер

Сообщение pirog » 13-08-2008

ага, согласен полностью с ИВЕР'ой , мы тож как тока кавёр им пропылесосили ваапще ахринели, реально там стока грязи было)))

(Свежак)

Сообщение Happy_Girl » 25-12-2008

Мне томасы как-то не очень. И вообще аквафильтры не люблю. А вот Дайсоны - самый раз. У меня DC 20 Allergy Parquet. Ни на что его не променяю - и паркет пылесосит, и чихать перестала, а то я с аллергией мучаюсь постоянно.

Вернуться в Home Sweet Home