Мясо в горшочках
• Страница 1 из 1
Мясо в горшочках
за неимением другого размороженного мяса замариновала куриные грудки в соевом соусе, луке и карри. Оставила до завтрашнего утра в холодильнике... Планирую в горшочках всё это дело запечь с картошкой к завтрашнему обеду.
Вопрос: обжаривать стоит? ну, на раскалённой сковороде и всё такое... Или можно просто морковку кубиками обжарить? Ещё: совместима ли карри с хмели-сунели?
Вопрос: обжаривать стоит? ну, на раскалённой сковороде и всё такое... Или можно просто морковку кубиками обжарить? Ещё: совместима ли карри с хмели-сунели?

RE: Мясо в горшочках
Хмели-сунели совместима... Обжаривать не надо, ибо кура и так суховата сама по себе... Да блин, там по-любому вкусняшка будет))))
[quote=Apricot pid=463146 ]вкус тогда другой[/quote]
Блин... Жарь тогда... Нафек спрашивать? Ежли ты сама все знаешь...
Блин... Жарь тогда... Нафек спрашивать? Ежли ты сама все знаешь...
это моё мнение, мне и другое интересно
а сама я мало что знаю, только опытным путём всё... причём каждый раз - эксперименты... в итоге то, что красиво и аппетитно в самом нечале рождения, в конце не всегда достойно похвал
))

ну если что то в горшочке что то готовлю то не обжариваю предпочитаю чтобы все в своем соку парилось, тушилось)))
• Страница 1 из 1