Где купить краску
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Где купить краску
в баллончике, серебристую, золотую, бронзовую?
Нужно покрасить шишки еловые, веточки всякие сухие... Думаю, что аэрозольной удобнее будет, потому как много материала. Не знаю, куда податься. Строительные, автомагазины, художественные салоны?
Нужно покрасить шишки еловые, веточки всякие сухие... Думаю, что аэрозольной удобнее будет, потому как много материала. Не знаю, куда податься. Строительные, автомагазины, художественные салоны?
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
RE: Где купить краску
ну вот! сама ж написала! строительные, автомобильные и художественные магазины
автомобильные верняк. в художественных и по стройматериалам - не факт

gennady_s_krajnov, в строительных может быть такая бронзовая пудра (или серебристая) ещё...
Майк, там автомобильные краски или бытовые?
Майк, там автомобильные краски или бытовые?
[quote=Apricot pid=470040 ]Майк, там автомобильные краски или бытовые?[/quote]
там художественные
в смысле картины рисовать. но и для автомобиля подойдет. в смысле ими можно аэрографию делать
там художественные

в Кастораме есть краски всяких золотых и серебристых оттенков по цене 125, 160 рублей баллончик. Шишки красят отменно, но воняют - жутко, оттого покраска будет производиться на улице.
- re-writer87
- Госу Флудер
-
в автомагазинах в основном тёмные цвета. В ТЦ видел много разных, в том числе и перечисленные... тока было это месяца два назад.
ага, темноваты шишки получаюца... и воняют по-прежнему... наверное, шишки, крашеные этим баллончиком, я задарю всяческим недругам
(в Кастораме и Ленте шишки крашеные и увешаные всякими уродскими блестяшками продают задорого... чем они их красили, что они такими золотыми вышли?)

(в Кастораме и Ленте шишки крашеные и увешаные всякими уродскими блестяшками продают задорого... чем они их красили, что они такими золотыми вышли?)
• Страница 1 из 2 • 1, 2