Комод
• Страница 1 из 1
Комод
большущий, в таком лаконичном стиле или, наоборот, старинный.
Икея не порадовала комодами. Думаю, задёшево заказать... Но хочу какой-то МОЙ комод.
Если у кого-то есть старый, то чтоб не фанерный был он.
Ничего не знаю, ни про цвет, ни про модель точно. Просто хочу большой классный комод.
Если из новых, то чтоб сверху крышка была с зеркалом и под ней всякие прикольные штучкохранилища
Икея не порадовала комодами. Думаю, задёшево заказать... Но хочу какой-то МОЙ комод.
Если у кого-то есть старый, то чтоб не фанерный был он.
Ничего не знаю, ни про цвет, ни про модель точно. Просто хочу большой классный комод.
Если из новых, то чтоб сверху крышка была с зеркалом и под ней всякие прикольные штучкохранилища

RE: Комод
комод - это другое! выдвижные такие большие ящики... место на крышке, опять же, можно занять...ммм.. ну, хомяка поставить ) самое классное - это стена НАД комодом - она есть!
А шкаф - он и в Африке шкаф... с ним давно всё ясно... стоит себе огромный, стену закрывает, крадёт пространство, вражеское изделие, в общем. И щель эта между задней стенкой шкафа и стеной - там вечно кто-то может жить.. страаашный!!
и большой. А за комодом - тока маленький 
А шкаф - он и в Африке шкаф... с ним давно всё ясно... стоит себе огромный, стену закрывает, крадёт пространство, вражеское изделие, в общем. И щель эта между задней стенкой шкафа и стеной - там вечно кто-то может жить.. страаашный!!
и большой. А за комодом - тока маленький 
Попробуй заказать в конторах, изготавливающий шкафы комадор.
Они кроме шкафов вроде любую мебель делают, может и камод тебе сделают по индивидуалному эскизу.GIF)
Они кроме шкафов вроде любую мебель делают, может и камод тебе сделают по индивидуалному эскизу
даа... Командор - они молодцы.
В защиту комода: ящики, которые выезжают вперёд - это комфортно. И они вместительные )
В защиту комода: ящики, которые выезжают вперёд - это комфортно. И они вместительные )
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
закажи черную дыру, она еще вместительнее
• Страница 1 из 1