Сигнализация
• Страница 1 из 1
Сигнализация
Занялся вопросом сигнализации в квартире и встал вопрос нужно ли подключать пожарную сигнализацию?
Re: Сигнализация
Мое мнение, что нужно. Важно максимально уберечь свой дом от всяких неприятностей. Тем более, что все это не сильно дорого, зато надежно
У меня гольфстрим уже лет 10, если не больше. Начинал просто с сигнализации. Со временем подключил датчики дыма, протечек воды. Вот сейчас планирую установить умные розетки, так как часто езжу в командировки
Я еще до конца не изчил эту тему, но кроме того, что можно оттключать с телефона розетки, можно еще програмировать когда и в какой комнате включить свет и на сколько. По типу эффекта присутствия делается
Точно не могу, я же говорю, что ставил охрану давным давно, постепенно докидывал новые функции. Гляньте у них на сайте, там полюбому есть цены
Довольно чувствительные все датчики, пару раз принудительно отключал датчик дыма, когда у жены подгорели котлеты. Эти же датчики работают постоянно, даже если квартира не под охраной. А датчик воды работает как везде, если на него попадает вода он срабатывает.
• Страница 1 из 1