Ху из Лука и почему ФСБ стоит с ним познакомиться

Откровение Луки Оппозиционера

Spam Bot

RE: Ху из Лука и почему ФСБ стоит с ним познакомиться

Сообщение rjo » 31-07-2007

да вы посмотрите на этот (авторизуйтесь для просмотра ссылок) :-)

это ж в чистом виде оранжад )

"частная собственность священна"
"Россия скатывается к диктатуре"
"если бы не большевистская революция 17 года, мы бы были сейчас богатейшей демократией"

и прочие подобные стереотипы

самое интересное - у них там есть чувак по имени Newsmaker - то бишь у них там реально организация и бабло они под это дело выделяют

думаю, ФСБ стоит посмотреть на источники их финансирования

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 31-07-2007

бугогоггоооооо

я тащуся ))))))))))))))

понадобилось буквально 5 месяцов засирания мозга форумчан (в течение которых я был забанен трижды, если я не ошибаюсь, за посыл Луки в подобающее ему место, то бишь нах@й), чтобы мы наконец-то поняли чокаво.

БРАВО!

Spam Bot

ну так всем лень же было да пох@й )

Баг Форума

Сообщение AxeL » 31-07-2007

плять.

Знаешь, я просто не считал нужным указывать на очевидные вещи.

Думал люди тут с мозгом сидят и яндексом пользоваться умеют.

Spam Bot

ты ошибся )

Баг Форума

Сообщение AxeL » 31-07-2007

я уже понял

Госу Флудер

Сообщение Lia » 31-07-2007

а банили не за посыл ЛУКИ на юух, а за посыл луки НА ЮУХ.
я думаю пусть живет здесь в блоге. если забанить - будем потом новые ники ловить. нах надо?

Site Admin

Сообщение mak » 31-07-2007

Думаю после такой локализации и публичного разоблачения он потеряет интерес к нашему форуму. ;)

Будет еще штамповки постить -- будем переносить сюда, пока постить ему не надоест.
Будет сильно навязчив -- поставим на раздел пароль, чтоб ботами не индексировался.
Не будет постить -- ничего делать не будем.
В любом случае со временем раздел прикроем.
Темы оставить в архиве или удалить -- к тому времени решим.

ps: а за посыланиями кого-либо на ЙУХ по-прежнему будет следовать наказание. Потому что правила. ;)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Luka » 01-08-2007

Lia, спасибо, конечно, за отдельный раздел, но проще было просто "глобальные вопросы" в мой раздел переименовать - похоже, что мои темы в нем - самые в последнее время обсуждаемые, да и их большинство. без них ведь раздел заглохнет - не потому, что я такой умный, а просто вытравили вы тут всех инакомыслящих, у вас тут постепенно формируется заповедник, где раздолье для агрессивных путиноидов, а на любое инакомыслие слетается куча, скажем так, чудозвонов и начинает перед властью выслуживаться. что между собой обсуждать-то здесь будете, ведь редко кто здесь из апологетов режима может сказать что-то интеллектуальнее фразы вроде "чо та ссать от этаго хоцца" (пардон, дамы)

к слову - в этом как раз одна из самых больших опасностей правления Путина - превращение России в царство шариковых, ибо они наиболее востребованы нынешней властью. а дальше - отъезд или уничтожение всех самостоятельно мыслящих людей, ибо они - угроза режиму. Россия через это уже проходила, результаты известны.

А вообще, Лиа, советую не болтаться как известно что в проруби - верю, не верю, говорила, не говорила - сформируй свою точку зрения и отстаивай. И будешь уважаема даже оппонентами, по крайней мере достойными.

З.Ы. приходящий тебе спам - вещь за рубежом весьма распротраненная. в основном этим нигерийцы балуются - под видом бывшего министра какого-нибудь диктаторского режима, котрорый заныкал миллиарды и сейчас не может их вывести из страны ввиду наступления демократии и обещает долю за помощь (что симптоматично - под русских они еще не маскируются, поскольку всем известно, что у нас ворюги пока у власти) - так вот, советую не обращать внимания, этого спама в инете - миллиарды, это конторы-однодневки, никто им заниматься не будет и не удивительно, что тебе не ответили.

--

"публичное разоблачение" ...:rotfl2: Мак, ты это серьезно?

ой, ну прям шпион ... пинкертоны.. смешно смотреть на вас, честное слово. вам по телевизору мозги ушатами промывают ежедневно, а вы делаете вид, что про такую вещь, как агитация, и не слышали.

в обязанности каждого соратника или сторонника РД входит ведение агитации с целью распространения исповедуемых принципов (можете свериться с документом), каждый делает это исключительно в силу своих убеждений, никаких денег не получает и посвящает этому столько сил и времени, сколько ему позволяют его личные обстоятельства. кто-то тексты пишет, кто-то листовки клеит, кто-то на одном форуме сидит, кто-то на нескольких - от каждого по способностям и чувству долга перед страной.
я ранее уже заявлял, что цель моего пребывания здесь - распространение идей и взглядов, которые я разделяю - т.е. пропаганда в т.ч. и моих личных взглядов. что вы тут нового открыли? ей богу, забавно, а буря-то какая, в стакане воды, правда. естествено, это вполне осмысленная деятельность, как и все, что я делаю ив т.ч. пишу здесь. от того, чем тут большинство здесь занимается (манифестацией себя), мои посты отличаются разве что наличием этих взглядов и способностью их обосновать. ваш форум от большинства других, где я участвую, отличается лишь тем, что здесь я чаще, чем стоит, с того не стоящими людьми в дискуссию ввязываюсь. и личной славы я для себя не ищу, у меня иные ценности.

а вообще, не позорились бы. известно ведь, что человек о других по себе судит. что, может и декабристов Березовский нанял? что, не укладывается в голове, что люди действительно болеют за судьбу страны и готовы свое личное время тратить, чтобы хоть что-то изменить? какие деньги, какие оранжисты (к слову, об отношени к оранжизму - (авторизуйтесь для просмотра ссылок) ) .
вся деятельность РДНС в настоящий момент финансруется за счет членских взносов, что, кстати, совершенно четко отражается на его известности. были б у нас деньги березовского - или хотя бы доля процента от того, что Кремль из казны на "наших" тратит - размах был бы иной.
если сами иначе как за деньги ни на что не способны, так и постеснялись бы это афишировать.
да и вообще, что за примитивная картина мира - если против коррупции - оранжист, если за демократию - оранжист... а вообще, если все нормальное, что человечество изобрело - это оранжизм - то я оранжист.
если Каспаров, Касьянов ипр. эти же лозунги пытается использовать, то это его дело. я думаю,наждака и ко с большим основанием можно назвать олигархами, чем РДНС - оранжистами - ибо наждак и ко тут попу рвут за интересы олигархов, а РДНС за оранжистов - нет.

Rjo, что касается правды и лжи - а ну ка, чтоб не прослыть за пустое трепло, приведи ка хоть один такой пример, а затем обоснуй свою позицию. Давай, давай, не прячься за спинами админов, напыжься и попробуй что-то осмысленное из себя выдавить конкретно по моим постам.

З.З.Ы. А что говорят правила о полномичиях модераторов? Могут ли они обнародовать Айпи без согласия форумчанина? Мало ли что какому-нибудь мутаку покажется (никого конкретно не имею в виду, рассматриваю возможную ситуацию) - что мол кто-то марсианин, что теперь, каждому параноику по первому чиху чужие Айпи выдавать?
Прошу ответить официально, а также выдать мне Айпи Мака, уж коли он такой резвый и если правила это позволяют - а то мнится мне, что он монгольский шпиён.

да, по Айпи - как и говорил, с какого скажете, с такого и зайду. пока я был в т.н. бане - я с Лией по личке связывался с американского айпи. мог бы и запостить что-нибудь - да из уважения к правилам не стал. хотите - с какого-нибудь другого зайду. так что кончайте с этими играми, все равно это вам ничего не даст.

Да, и еще - я не Самсонов. Я даже не знаю, есть ли такой человек и является ли он членом ДРНС. так что мне по барабану. разоблачители ... :bleh:

сегодня уже не успею ответить на пост, на который обещал, постараюсь завтра, если время будет.

Пред.След.

Вернуться в Блог Луки