Пипец российской экономике
- Wermillion
- (Свежак)
RE: Пипец российской экономике
Как может быть капец тому, чего нет?
Кент, жид жиду рознь, многие совершенно безвредные и даже полезные. вопрос в системе - власть должна выражать интересы большинства, а не узкой группки, причем весьма узко национально окрашенной, людей.
а с креином ты сам разбирайся, если есть желание
ОК, партизан, я отвечу, только чуть позже. к слову, а что ж ты сам какую-нибудь глупость не скажешь, зачем сотоварища под ответ подставляешь?
а с креином ты сам разбирайся, если есть желание
ОК, партизан, я отвечу, только чуть позже. к слову, а что ж ты сам какую-нибудь глупость не скажешь, зачем сотоварища под ответ подставляешь?
Лука почему, как только появляются предложения доказать чтото на деле, ты подло сливаешься?
Партизан, ты уж извини, но у меня дел и без того хватает, чтоб не считать приоритетом ответ на изрядные глупости. иной раз, кнечно, отвечать стоит - просто из эстетического удовольствия поглумиться над тем, на что в данном случае мне придется отвечать. но уж извини, как я сказал, времени у меня не всегда бывает достаточно, так уж подожди
Блин Лука я тока начал пылать мЕчтами и надеждой гореть а ты так мну обломал 

Прав был Кутузов, чтобы спасти Россию нужно сжечь Москву. (с) Автор упомянут в начале.
Вотесли везде разруха и экономический спад, а мне живеца хорошо то я типа из окружения Путина или олигарх, или этничиский мафиози?
Вотесли везде разруха и экономический спад, а мне живеца хорошо то я типа из окружения Путина или олигарх, или этничиский мафиози?
- evetleJuice
- (Свежак)
-
Пипец российской экономике
Гепапит - это очень плохо Надеюсь, с мамой сейчас все норамльно?
Можно сказать, что мне еще повезло... Я вообще предпочитаю ходить в платные больницы: там хоть как с людьим обращаются. Еще бы Деньги меняют все
Можно сказать, что мне еще повезло... Я вообще предпочитаю ходить в платные больницы: там хоть как с людьим обращаются. Еще бы Деньги меняют все