Ищу буддистку
RE: Ищу буддистку
Основное зло, которое совршают форумчане - общение с ним. Оно еще больше усугубляет его состояние. Предлагаю забанить навсегда, зачем мучить человека? Кстати, я бы еще предложил забанить того супермодератора, который изменил вию статус на "Клоун е*аный". Недельки на 2. - Не респект за такое.
[quote=Kent]того супермодератора, который....[/quote]
ну как бы ответ на этот вопрос я надеялся получить в том числе
))
ну как бы ответ на этот вопрос я надеялся получить в том числе
))
[quote=Kent]супермодератора, который изменил вию статус на "Клоун е*аный". [/quote]
некрасиво как то, причем противоречит нескольким пунктам правил, если я не ошибаюсь.
Хотя кому какое дело до них правильно?
некрасиво как то, причем противоречит нескольким пунктам правил, если я не ошибаюсь.
Хотя кому какое дело до них правильно?

- Bekonchick
- Местный
-
ИмхО к Вию требуется более снисходительное отношение, пусть уже рекламирует свою секту... кому он собственно мешает? Оо
а со статусом и правда некрасива и груба...
а со статусом и правда некрасива и груба...
[quote=Warel]
[/quote]
угодай ктоэто, мой пушистый параноидальный другг.
К слову - те еще не надоело ваньку валять?))
зооморф, билять...
[/quote]

угодай ктоэто, мой пушистый параноидальный другг.
К слову - те еще не надоело ваньку валять?))
зооморф, билять...
К Вию требуется снисходительное отношения - человег душевнобольной, сисег опять же невидел живьем.
[quote=Warel]
Жду ваших отзывов.
[/quote]
Отзыв дам.
Пока что после прочтения ваших сообщений в форуме о тебе и группе складывается однозначное впечатление: детский сад. И ни один уважащий себя человек, развивающийся эзотерически, к вам не пойдет.
Жду ваших отзывов.
[/quote]
Отзыв дам.
Пока что после прочтения ваших сообщений в форуме о тебе и группе складывается однозначное впечатление: детский сад. И ни один уважащий себя человек, развивающийся эзотерически, к вам не пойдет.
Вернуться в Карьерная лестница