Инвестирование денег 8% в месяц 100% доход
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- preston2007
- Местный
-
RE: Инвестирование денег 8% в месяц 100% доход
в общем тема такая давно меня тут не было :-) много вы тут чего написали я смотрю.
никого заставлять я не собираюсь просто есть возможность крутить деньги и все. я не представитель этой компании. фирма занимаеться много чем.( недвижимость, нефть, акции и т.д.) компании в районе 7 лет уже.
я все понимаю что было куча фирм которые брали деньги под % а потом кидали. но фирма работает давно подробности можете узнать по тел 89069911698 офис нах-ся во флагмане да и в принципе во всех городах они есть. в общем все законно. и всякий негатив тут нести не нужно. это вы просто параноики
никого заставлять я не собираюсь просто есть возможность крутить деньги и все. я не представитель этой компании. фирма занимаеться много чем.( недвижимость, нефть, акции и т.д.) компании в районе 7 лет уже.
я все понимаю что было куча фирм которые брали деньги под % а потом кидали. но фирма работает давно подробности можете узнать по тел 89069911698 офис нах-ся во флагмане да и в принципе во всех городах они есть. в общем все законно. и всякий негатив тут нести не нужно. это вы просто параноики
[quote=preston2007]о фирма работает давно подробности можете узнать по тел 89069911698 офис нах-ся во флагмане[/quote]
А чо у такой хорошей и продвинутой компании в офисе нет городского телефона?
А чо у такой хорошей и продвинутой компании в офисе нет городского телефона?
- preston2007
- Местный
-
телефон не помню надо будет если позвоните. значит так вам надо !!!!
[quote=preston2007]тел 89069911698 офис нах-ся во флагмане да и в принципе во всех городах они есть. [/quote]
взносы нужно делать купив карты экспересс оплаты и скинув на этот номер коды активации? если да, я согласен!!!:hardcore:
взносы нужно делать купив карты экспересс оплаты и скинув на этот номер коды активации? если да, я согласен!!!:hardcore:
- D@RK Knight
- (Заматеревший Свежак)
На самом деле ростовщический процент от 5 до 10% в месяц... Сам давал в долг под 7% в месяц... Ессстессно под расписку... )) В основном, те кто занимаются ссудами берут 10 процентов... Под залог в половину стоимости от ликвидного имущества... В данном случае 100% доход трактуется как безубыточность чтоли... Я ХЗ... Но в данную контору нести денег я абал... )))))
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Карьерная лестница