Подскажите где мне работать!

Поиск работы, поиск кадров
(Свежак)

Подскажите где мне работать!

Сообщение Трояночка » 03-10-2008

В прошлом году закончила школу и с аттестатом, уже в техникуме до сих пор происходит очень интересная история. ну не в этом дело. Мне 17, а работать хочется. Живу уже с мужем, поэтому работать надо в любом случае, а предлагают работать только промоутером или рекламным агентом, типа, как те что по квартирам ходят и по конторам. Я проработала так 5 месяцев. Зима на носу, и не могу никуда устроиться. Кто чем может, помогите. Мож кто с этим сталкивался.

Баг Форума

RE: Подскажите где мне работать!

Сообщение Фамильное Привидение » 04-10-2008

Вопрос - а что ты умеешь делать?

(Свежак)

Сообщение Трояночка » 05-10-2008

Знание компа на уровне продвинутого пользователя, я хорошо общаюсь с людьми, ну я вообще разносторонний человек. Я хочу в интернет-кафе какое-нибудь устроиться оператором игрового зала, да вот только в какое? Нигде никто не требуется...

Местный

Сообщение SOBR » 05-10-2008

Не советую идти в Интернет-кафе. Я работал... я знаю :)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 05-10-2008

ДубльГис--->список инет-кафе--->обзванивать. Если не требуется нигде,то искать другой вариант работы.

Флудер

Сообщение pirog » 05-10-2008

мож быть грузчиком...? =)

ну а если серьезна то полно работы везде, напиши что ты еще умеешь, на кого учишься в технаре... вот посмотри на сайте (авторизуйтесь для просмотра ссылок) там смотри себе по выбору)

также можешь пойти продавцом в магаз какой нить, например там в ТВОЕ или другой падобнsq)
если будет какая нить работка падобная отпишусь..)

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 05-10-2008

[quote=Трояночка pid=460535 ]уже в техникуме до сих пор происходит очень интересная история[/quote]

или со знаками препинания напутано, или галиматья какая-то... второй раз читаю и мешает восприятию всего текста... если работать так же неаккуратно, то любая работа временной окажется.

(Свежак)

Сообщение Maximus » 05-10-2008

Трояночка писал(а):я хорошо общаюсь с людьми

Интересно как хорошо скинхеды общаются с нерусскими? Свастикой по башне, а потом запинывают стилами? :akadem:

Вернуться в Карьерная лестница