Работа в Интернете
• Страница 1 из 1
Работа в Интернете
Колоти бабло. Проэкт с этим названием уже долгое время держит за собой звание лучшего среди колотильных проэктов. Колотильный проэкт - это когда вам платят за ввод слов с картинок. ДАнная работа являеться простой и регулярной. Конечно золотых гор я вам обещать не буду, но работая по 3-4 часа в день вы сможете зарабатывать около 200$ за месяц, и это без различных бонусов. А бонусов много. После некоторого количества набранных картинок(первый рубеж 100 штук) вас повысят в должности. После повышения, при выводе денег на WEBMONEY к сумме вашего зарабатка будет еще прибавляться дополнительный процент от него. После прохождения всех должностей вам откроються более дорогие виды работы, вы начнете полусать за одну картинку не 0.001$, а 0.002$ и оплата будет увеличиваться вплоть до 0.01$. Пройдя все уровни развития на конечном этапе вы сможете зарабатывать до 3$ в день без рефералов. А если сюда еще и прибавить рефералов, то ваш заработок поднимиться до 5-10$ в день! Система платит исправно, минималка все 0.5$ Лично я вывел уже около 50$. Этот вид заработка поможет вам оплатить интерет, телефон, кинотеатры и т.п. Так же поможет сколотить начальный капитал для более серьезного заробатка в интернете!
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- re-writer87
- Госу Флудер
-
RE: Работа в Интернете
да не говори...
• Страница 1 из 1
Вернуться в Карьерная лестница