Ищу работу, совместительство. возможно неофициально.

Поиск работы, поиск кадров
(Заматеревший Свежак)

Ищу работу, совместительство. возможно неофициально.

Сообщение pan-74 » 28-07-2009

в кратце о себе как о спеце:
по диплому инженер-системотехник. в прошлом инженер сервисного центра по ремонту принтеров и копировальных аппаратов. имеются на руках сертификаты сервисного инженера НР, RICOH, RISO, также существуют сертификаты на мое имя по Lexmark и Epson, но к сожалению когда увольнялся из сервиса не успел их снять со стены в прихожке сервиса...

о том что есть:
сейчас работаю в некой организации и возложены на меня следующие функции: поддержание оргтехники в работоспособном состоянии, контроль наличия расходников, поддержание запасов расходников для безостановочной работы офисных крыс, быстрое реагирование на сигналы о неполадках, устранение этих самых неполадок. парк техники исчисляется десятками аппаратов (немногим меньше сотни). справляюсь один. в фирмах не ремонтирую и не заправляю, только покупаю запчасти и расходники. ремонтирую и заправляю исключительно САМ.

о том что хотелось бы:
хотелось бы найти что-нибудь подобное, ибо на старом месте уже не устраивает практически все, а в первую очередь зарплата.

дополнительно:
не побоюсь этого слова - ОТЛИЧНОЕ знание компьютерных комплектующих на уровне схемотехники. есть все оборудование для диагностики и ремонта компьютерных комплектующих на элементном уровне вплоть до BGA-монтажа.
доверительные отношения с поставщиками расходников (т. е. утром стулья, вечером деньги, но естественно эта схема будет работать только тогда, когда я буду убежден в добросовестности работодателя)
рассмотрю варианты с совместительством.

если кто заинтересуется - пишите в личку. предложение действует недели 2-3, потом иду в отпуск и регистрирую ИП. после этого, естественно, этот пост будет не актуальным.

ЗЫ: в сервис не зовите - не пойду. работать с клиентами буду ТОЛЬКО НА СЕБЯ.
ЗЫЫ: любители пофлудить - последуйте примеру: :suicide:

Госу Флудер

RE: Ищу работу, совместительство. возможно неофициально.

Сообщение tuba » 28-07-2009

[quote=pan-74 pid=484939 ]поддержание запасов расходников для безостановочной работы офисных крыс[/quote]Вот это выражение ввело в тупик... Что имелось ввиду-то? Ножки тефлоновые для мышек? Али "офисные крысы" сегодня-работники офиса?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение pan-74 » 28-07-2009

tuba писал(а):[quote=pan-74 pid=484939 ]поддержание запасов расходников для безостановочной работы офисных крыс
Вот это выражение ввело в тупик... Что имелось ввиду-то? Ножки тефлоновые для мышек? Али "офисные крысы" сегодня-работники офиса?
[/quote]

а что, мышки нынче относятся к оргтехнике? почему-то я всегда их относил к расходке... ну или малоценке (специально для бухгалтеров)
и вообще. читал в первом посте "ЗЫЫ"??? выполняй.

Госу Флудер

Сообщение tuba » 28-07-2009

[quote=pan-74 pid=484942 ]читал в первом посте "ЗЫЫ"??? выполняй[/quote]Мы с вами на брудершафт не пили, посему прошу относиться подобающе, это форум. Регистрируйте ИП)

Вернуться в Карьерная лестница